Добавить
Новости

Ice Bucket Challenge актеров сериала «Мои восточные ночи»

Румынские артисты Раду Вулкан (Амир), Адела Попеску (Кармен) и Разван Фодор (Каталин) присоединились к мировому водному флешмобу.

Ice Bucket Challenge, скорее всего, войдет в историю как одна из самых масштабных и стихийных благотворительных акций. Секрет ее гениальной простоты пока не раскрыт. Однако люди всего мира продолжают обливаться водой и перечислять деньги в фонд по борьбе с амиотрофическим склерозом. Актеры сериала «Мои восточные ночи» не смогли остаться в стороне!

 

Обычно сначала обливаются, а потом кричат. Раду Вулкан сделал это в обратном порядке

За время проведения акции возникло много разновидностей фонда Ice Bucket Challenge – вместо ведра используются самые разнообразные емкости, обливания происходят массово и индивидуально, деньги перечисляют уже не только по первому адресу – в фонд ALS Association, но и в другие организации.  

Адела Попеску решила для начала охладить голову

В отдельных случаях Ice Bucket Challenge становится акцией протеста: жители города надели на себя пустые тазики в связи с отключением холодной воды. 

После обливания Разван согревается танцами

В самом сериале актерам тоже приходится переживать стрессовые ситуации. Смотрите один из самых волнительных моментов сериала «Мои восточные ночи»: 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка