Готовим счастье по рецепту!

Готовим счастье по рецепту!

Готовим счастье по рецепту!
29 апреля в ресторане «Фани Кабани» состоялась грандиозная вечеринка «Готовим счастье по рецепту».

Под чутким руководством шеф-повара Марка Стаценко разнообразные яства готовили звезды кино, музыки, спорта и шоу-бизнеса.

Шоу приобрело статус самого главного светского кулинарного мероприятия в столице
В числе приглашенных были звезда сериала СТС «Кухня» Никита Тарасов, актриса Марина Зудина, спортсмен Костя Цзю,  группы «Цветы» и «Фабрика», Авраам Руссо, Шура, телеведущая Лариса Вербицкая, Доминик Джокер и многие другие.
Никита с удовольствием рассказал гостям о полнометражном фильме «Кухня в Париже», который выходит в широкий прокат 1 мая

В команде с интернет-директором портала Tele.ru Юлией Томилиной Никита приготовил восхитительное блюдо – десерт из обжаренных ягод с маскарпоне и крошками шоколадного бисквита.

десерт из обжаренных ягод с маскарпоне и крошками шоколадного бисквита

Специально для вас рецепт быстрого и вкусного блюда!

Надо:
свежие ягоды
сахар
свежий тимьян
портвейн
маскарпоне
цедра апельсина
мед
свежая мята
шоколадный бисквит

Как готовить:
1. В воке обжарить ягоды с сахаром и тимьяном.

В воке обжарить ягоды с сахаром и тимьяном
Влить портвейн, поджечь, выложить на тарелку.
2. Смешать маскарпоне с цедрой, медом и нарубленной мятой.
3. Бисквит раскрошить.
4. Подавать десерт на доске с крошками бисквита, теплыми ягодами, маскарпоне, свежим тимьяном и мятой.  

 

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню