Добавить
Новости

«Гардероб навылет» в Париже!

18 февраля стартует второй сезон рейтингового шоу «Гардероб навылет» с ведущим Тимуром Гучкаевым!

Напомним, что программа – это конкурс, в котором участницы подбирают друг другу гардероб для особого события или праздника, опираясь исключительно на собственный вкус и женскую интуицию. Для участия в программе было отобрано 16 разных по характеру, социальному статусу, внешности и стилю в одежде участниц, которые в течение месяца должны подобрать образ не для себя, а для своих соперниц. Такой подход противоречит женской психологии, именно поэтому программа уже нашла своего зрителя и скоро порадует его вторым сезоном

Ведущий и профессиональный стилист Тимур Гучкаев будет помогать,  наставлять, всячески поддерживать и направлять участниц в течение всего времени.

В этот раз финал программы пройдет в Париже, где четырем участницам придется сразиться между собой в стиле и подобрать образы для своих конкуренток. По сравнению с первым сезоном, финальное задание усложнилось. Теперь финалисткам придется составить образ для других участниц в стиле известных французских дизайнеров. Девушки сами должны выбрать дизайнера, изучить его стиль, характер и историю. Исходя из оценок участниц и независимых звездных экспертов, в ходе голосования определится финалистка второго сезона программы «Гардероб навылет!» Здесь явно есть за что бороться, ведь Суперприз - 150 тысяч рублей!

В качестве независимых экспертов были приглашены звездные мужчины, не имеющие отношения к миру моды. Актер Максим Дрозд, фигурист и телеведущий Алексей Ягудин, танцор Евгений Папунашвили и телеведущий Антон Комолов дадут свои субъективные оценки и проголосуют за лучший образ, тем самым выберут финалистку второго сезона.

Тимур Гучкаев: «Второй сезон более динамичный. Многие героини уже смотрели первый сезон и примерно знают, как выстраивать стратегию и как действовать в плюс для себя. Все героини очень интересные и шоу получается развлекательным и заманчивым! Первый сезон был пробным и имел большой успех, во втором же в кадре настоящее сражение за победу. Складывается впечатление, что девушки прошли подготовку в лагере молодых бойцов для сражений на полях стиля и моды».

Смотрите программу «Гардероб навылет» с 18 февраля, с понедельника по четверг, в 12:30 и в 22:00!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка