Добавить
Новости

«Гардероб навылет»: страсти накаляются!

С 30 сентября по 3 октября в эфире — третья неделя 4 сезона проекта!

На «Домашнем» продолжается 4 сезон рейтингового шоу «Гардероб навылет», в котором участницы подбирают одежду и аксессуары, опираясь исключительно на собственный вкус и женскую интуицию. Но…не для себя, а для своих соперниц.

С 30 сентября по 3 октября в эфире – третья неделя 4 сезона проекта. Телезрители увидят соревнования между Рузанной, Настей, Аней и Никой. Оценивать участниц будет Евгений Папунаишвили.

Рузанна, 30 лет, по профессии парикмахер. Её фигурой восхищаются мужчины, а женщины завидуют. Мнение худощавых и завистливых девушек Рузанну не заботит, она гордится своими пышными формами и умеет преподнести их в выгодном свете. Рузанна неприемлет стереотипы о гардеробе для полных дам — мешковатой одежде там  не место. Она отдает предпочтение леггинсам и обтягивающим топам.

Рузанна: «Я очень часто слышу комплименты в свой адрес, поэтому не испытываю никаких комплексов по поводу нестандартной фигуры».

Настя, 27 лет, директор по персоналу, писательница, молодая мама. Ее зона ответственности — 400 рабочих завода,  и заставлять мужчин подчиняться Настя умеет как никто другой. Ее оружие — трогательный взгляд и нежные интонации в голосе, а безупречная элегантность — ежедневный приятный бонус. И только в выходные серьезный руководитель уступает место беззаботной девчонке. На досуге Настя пишет книгу о любви.

Настя: «Я обожаю романтичный стиль в одежде и ценю в образе женственность превыше всего».

Аня, 29 лет, сотрудница банка, в прошлом — фигуристка. Яркая брюнетка, остра на язык и импульсивна в поступках, она давно мечтает вырваться из душного офиса. Поэтому коктейльные платья главенствуют в гардеробе Ани,  а строгие костюмы спрятаны в самые дальние уголки шкафа. Аня — лучшее доказательство того, что бывших спортсменов не бывает.  

Аня: «Спорт, конечно, уже в прошлом, но меня всегда тянет на каток, даже когда болею. Да и характер спортивный никуда не денешь».

Ника, 32 года,карьеристка и тусовщица. Днем – строгий руководитель регионального отдела крупной компании, а ночью – девушка, которая готова на любые авантюры. Белокурая красотка умело использует свой образ для достижения целей  – сексуальные платья и высокий каблук делают ее неотразимой на любой вечеринке. А на работе удачно подобранный костюм придает ей необходимую строгость.

Ника: «Я раскрепощённая и энергичная девушка. Люблю экспериментировать с образами и сочетать несочетаемое. Уверена, что образы, которые подберу своим соперницам я, будут самыми креативными.

Евгений Папунаишвили: «Гардероб навылет»  — очень позитивный и познавательный проект. Мне интересно оценивать такие необычные решения в создании образов.

— Вы здесь себя ощущаете больше мужчиной или психологом?

Абсолютно мужчиной. Участвуя в подобных проектах, строить из себя человека, разбирающегося в моде я не готов, есть же специально обученные люди, для которых это профессия. Я считаю, что лучше настоящего мужского мнения ничего быть не может.

— Что нравится мужчинам в одежде?

Я считаю, что наличие вкуса или отсутствие, это как чувство юмора. Для меня хорошая одежда это та, которая выглядит абсолютно естественно. Я не должен видеть, сколько часов женщина проводит, выбирая какие-нибудь наряды, аксессуары. Все должно быть органично». 

Смотрите шоу «Гардероб навылет» с 30 сентября по 3 октября в 12:30 и в 22:00!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка