Добавить
Новости

«Гардероб навылет» приглашает на съёмки!

19 февраля телеканал «Домашний» начинает съёмки шоу «Гардероб навылет». В новом сезоне ведущим стал известный дизайнер Максим Рапопорт!

Программа «Гардероб навылет» — это конкурс, в котором участницы подбирают друг другу гардероб для особого события или праздника, опираясь исключительно на собственный вкус и женскую интуицию. Для участия в программе было отобрано 16 разных по характеру, социальному статусу, внешности и стилю в одежде участниц, которые в течение месяца должны подобрать образ не для себя, а для своих соперниц. Такой подход противоречит женской психологии, что делает программу ещё более привлекательной для зрителей!

Максим Рапопорт — талантливый дизайнер, стилист и шоумен с новаторским подходом и нестандартным взглядом, создатель успешных коллекций одежды, перфомансов и арт-проектов. Он будет помогать и наставлять, поддерживать и направлять участниц в течение всего времени. Теперь конкурс станет жёстче, а задания — сложнее. Постоянный имидж-эксперт Анна Чигиринских будет подробно комментировать стиль игры участниц и разбирать их ошибки.

В качестве независимых экспертов приглашены звёздные мужчины, не имеющие отношения к миру моды. Актёры, певцы и телеведущие дадут свои субъективные оценки и проголосуют за лучший образ.

Финальная битва — конкурс на тему «Практичная мода» — пройдёт в Берлине, где четырём участницам придётся сразиться между собой в стиле и подобрать образы для своих конкуренток!

 Приглашаем журналистов на съёмки!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка