Добавить
Новости

«Гардероб навылет» премьера третьего сезона!

17 июня стартует третий сезон программы «Гардероб навылет» с ведущим Тимуром Гучкаевым!

Напомним, что программа – это конкурс, где участницы подбирают друг другу гардероб на особое событие или праздник, опираясь исключительно на собственный вкус и женскую интуицию. Для участия в программе было отобрано 16 разных по характеру, социальному статусу, внешности и стилю в одежде участниц, которые в течение месяца должны подобрать образ не для себя, а для своих соперниц. Такой подход противоречит женской психологии, именно поэтому программа уже нашла своего зрителя и скоро порадует его вторым сезоном!

Ведущий и профессиональный стилист Тимур Гучкаев будет помогать,  наставлять, всячески поддерживать и направлять участниц в течение всего времени.

В отличие от первых двух сезонов, третий финал программы пройдет в Мадриде, где четырем участницам придется сразиться между собой в стиле и подобрать образы для своих конкуренток. Исходя из оценок участниц и независимых звездных экспертов, в ходе голосования определится финалистка третьего сезона программы «Гардероб навылет!» Здесь явно есть за что бороться, ведь Суперприз: 150 тысяч рублей!

Так же в качестве независимых экспертов были приглашены звездные мужчины. Певец Николай Тимофеев и стилист, дизайнер, а так же участник Мадридской недели моды Оскар Моралес Лоренсо дадут свои субъективные оценки и проголосуют за лучший образ, тем самым выберут финалистку третьего сезона программы «Гардероб навылет».

Тимур Гучкаев: «Когда меня спрашивают про героинь, «какие они», я отвечаю – по-прежнему сумасшедшие! Девушки третьего сезона более целеустремленные, они видели первые два сезона, уже знают, за что они борются и для чего они приходят. Но, осторожничают, они отличаются от героинь прошлых сезонов, хотят выглядеть более интересно, не хотят повторять ошибки прошлых героинь и понимают как лучше всего выглядеть в правильном ракурсе».

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка