Добавить
Новости

«Гардероб навылет» премьера четвертого сезона!

16 сентября стартует новый, четвертый сезон программы «Гардероб навылет»!

Напомним, что программа – это конкурс, где участницы подбирают друг другу гардероб на особое событие или праздник, опираясь исключительно на собственный вкус и женскую интуицию. Для участия в программе было отобрано 16 разных по характеру, социальному статусу, внешности и стилю в одежде участниц, которые в течение месяца должны подобрать образ не для себя, а для своих соперниц. Такой подход противоречит женской психологии, именно поэтому программа уже нашла своего зрителя и скоро порадует его уже четвёртым сезоном!

Ведущий и профессиональный стилист Тимур Гучкаев будет помогать, наставлять, всячески поддерживать и направлять участниц в течение всего времени.

В отличие от предыдущих сезонов, четвёртый финал пройдёт в Риме, где четырём участницам придётся сразиться между собой в стиле и подобрать образы для своих конкуренток. Исходя из оценок участниц и независимых звездных экспертов, в ходе голосования определится финалистка четвёртого сезона программы «Гардероб навылет!» Здесь явно есть за что бороться, ведь Суперприз: 150 тысяч рублей!

В качестве экспертов в программу были приглашены звездные эксперты, не имеющие отношения к миру моды. Солист группы «HiFi» Тимофей Пронькин, танцор Евгений Папунаишвили, радиоведущий Антон Камолов, актёр Тарзан дадут свои субъективные оценки и проголосуют за лучший образ. В финальной битве образы героинь будут оценивать психолог Анна Чигиринских и болгарский дизайнер Иван Донев. Именно им предстоит выбрать финалистку четвёртого сезона.

Тимур Гучкаев: «Главная цель проекта - показать женщинам ошибки и способы их исправления. В новом сезоне героини  более дерзкие и изобретательные, у каждой — своя чётко продуманная тактика. Ведь главное в игре — умение быть хитрой и коварной, а не только уметь красиво одеть соперницу».

Смотрите «Гардероб навылет» по будням в 12:30 и 22:00!

Участницы 1-ой недели!

Мария, директор сети салонов оптики. «Быть лучшей во всём!» – её жизненное кредо. Маша привыкла всё решать сама и ненавидит оставаться в тени других. Свой стиль она искала с методичным упорством: изучала правила макияжа, штудировала книги о моде, посещала тренинги. Она убеждена, что смогла достичь совершенства.

Мария: (28 лет): «Я уверена в безупречности своего вкуса и не сомневаюсь в своей победе».

Яна, днем — риэлтор, а вечером — танцовщица в клубе. Для Яны безвкусица - синоним серости. В откровенных вечерних нарядах она чувствует себя комфортно даже днем. При этом,мужские комплименты принимает с неподдельным смущением восьмиклассницы.

Яна (25 лет):«Я обожаю ночные клубы, их атмосферу. Мой стиль – сексуальные и подчёркивающие фигуру наряды. Именно такую одежду я буду подбирать для своих соперниц».

Марина, экономист и прирождённый продавец. Она может выгодно продать всё, что угодно: от аксессуаров собственного производства до ценных акций на бирже. Своим громким голосом и колоритным говором Марина может затмить любую девушку.  А благодаря стройной фигуре, которую она старается подчеркнуть каждым своим нарядом, Марина чувствует себя неотразимой.

Марина (33 года): «Один из моих талантов умение переворачивать все с ног на голову. Я сделаю так, что борьба между нами станет захватывающей».

Анна, студентка, учится на психолога, чтобы в будущем помогать людям. Она убеждена – на все в жизни нужно смотреть с положительной стороны. Когда-то Аня комплексовала из-за маленького роста, теперь считает миниатюрность главным достоинством. В поисках своего идеального образа Аня готова на любые эксперименты. Раз в полгода она меняет стрижку, цвет волос и стиль в одежде.

Анна (24 года): «Я – креативный человек, люблю экспериментировать со своим образом. Мой неординарный вкус не может остаться незамеченным. Я уверена, что добавлю изюминку в данный проект».

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка