Добавить
Новости

«Гардероб навылет»: борьба за главный приз продолжается!

С 8 по 11 июля в программе «Гардероб навылет» телезрители увидят соревнование с участием Дионы Мун, Дарьи Поповой, Анель Матющенко и Анны Берёзовой. А звёздным экспертом выступит известный актёр Джемал Татруашвили.

Джемал Татруашвили: «На телевидении сейчас очень много шоу о красоте, стиле и умении одеваться. Однако проект «Гардероб навылет» отличается от всего остального кардинально! Меня поразили азарт участниц, необычные луки, которые девушки подбирали друг другу. Программа получилась динамичной, энергичной и очень веселой».

Диона Мун (25 лет): «Я не признаю удобство в одежде, для меня главное — сексуальность: высокие каблуки, шокирующие мини–юбки и откровенное декольте — обязательные атрибуты моего образа. Я веду достаточно активную светскую жизнь, ведь профессия модели и организатора вечеринок обязывает. Для меня ночные клубы — рядовые будни. Я мало думаю о будущем, но как никто умею получать удовольствие от жизни, ведь эмоции и новые впечатления — это важно. Главный критерий в выборе гардероба для соперницы — сексуальность и чувственность. Какое бы задание мне не дали, я обязательно одену свою соперницу лучше всего и стану победительницей».
Дарья Попова(21 год): «Мой девиз: «Одежда — это хорошо, а много одежды — ещё лучше». Я всегда стараюсь подчеркнуть свою значимость и независимость, поэтому выбираю соответствующие наряды. Я в курсе новых тенденций, отлично ориентируюсь в брендах и винтажных вещах. При выборе гардероба своим соперницам я буду сочетать несочетаемое для того, чтобы создать им уникальный образ».
Анель Матющенко (39 лет): «Я постоянно нахожусь в центре событий, мой мир не замкнулся на доме, муже и дочке. В Интернете, в социальных сетях, у меня есть параллельная жизнь, благодаря которой я когда-то обрела семейное счастье. Однако, как только родилась моя дочь, мои наряды резко изменились: место коктейльных платьев для выхода в свет заняли удобные костюмы для прогулки во дворе. Поэтому, при выборе гардероба для девушек, я буду ориентироваться на вечерние и коктейльные платья».
Анна Берёзова  (30 лет): «В одежде я предпочитаю стиль женственный casual, но для особых случаев выбираю эффектные платья. Быть в центре внимания для высокой девушки — обычное дело. Я не стесняюсь носить каблуки и всегда подчёркиваю модельные параметры фигуры, потому что после того, как я ушла из профессионального спорта, я долгое время работала на подиуме. Для меня в одежде всё-таки первична красота, а не удобство. Даже если вещи моего размера нет, я всё равно могу её приобрести, а потом уже обыграть образ, скомбинируя с чем-то ещё».

Смотрите программу «Гардероб навылет» с  понедельника по четверг, в 12:30 и в 22:00

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка