Добавить
Новости

«Гардероб навылет»: битва продолжается

С 23 по 26 сентября в эфире - вторая неделя проекта «Гардероб навылет». Телезрители увидят соревнование между Алисой, Дженнет, Марией и Еленой. Оценивать участниц будет участник группы «HiFi» Тимофей Пронькин.

Алиса, 25 лет, актриса, для которой главные роли ещё впереди. Сейчас её дни заняты съёмками в сериалах, клипах и эпизодах фильмов.

«Я уверена, что не бывает маленьких ролей, бывает маленькие актёры, поэтому любая работа в кадре для меня – очередная победа. Сейчас я снимаюсь в сериале в Голливуде. Мой гардероб – один из инструментов самопиара»

Дженнет, 24 года — руководитель агентства татуированных моделей. Уроженка далекого Алжира смотрится на улицах столицы экзотической птицей. Но поражает прохожих не таинственный арабский колорит, а  пирсинг, татуировки и разноцветные дреды.  

«Я не люблю шопинг,  но это не мешает моему гардеробу пополняться самыми неординарными комплектами. Я уважаю эпатаж во всех его проявлениях. Самое страшное для меня  - остаться незамеченной.

Мария, 24 года — менеджер в туристическом агентстве. Она точно знает, в каком уголке планеты находится ваш личный рай.

 «Я знаю,  что подниматься вверх по карьерной лестнице быстрее всего на высоких каблуках и в платье по фигуре. Сильными сторонами своего характера считаю самоуверенность и амбициозность. Я отправляю людей в разные точки мира».

Елена, 38 лет, директор дома культуры. По образованию Лена  - режиссер театра, а вся ее жизнь - захватывающая пьеса с множеством  сюжетных линий. Она работала барменом, экономистом, солировала в ансамбле народной песни. Считает своим призванием – дарить людям праздник.

«Я не слежу за модными тенденциями, но гардероб обновляю каждую неделю. Мне быстро надоедают купленные вещи, и тогда я берусь за ножницы».

Тимофей Пронькин, солист группы Hi-Fi, уже не в первый раз принимает участие в программе «Гардероб навылет».

«Идея, когда девушки одевают не себя, а своих соперниц, очень необычна. Таких программ на нашем телевидении нет. Причем задача в том, чтобы одеть соперницу очень хорошо: угадать с размером, с настроением, со стилем — иначе не выиграть».

— Женщины одеваются для мужчин?

Кто вам сказал? Женщины одеваются для себя и для других женщин.

 — Какие образы Вам нравятся?

Очень люблю каблуки, юбки. Я за красивое и женственное! Одежда не должна быть удобной, она должна быть сексуальной. Сейчас такое время, когда можно пробовать, экспериментировать, искать свой стиль. Огромный выбор на любой вкус и кошелек. Можно все время быть разной! Жаль, многие боятся яркой одежды, носят все в коричнево-черно-белой гамме.

 — А какие нет ?

Мне не нравится, когда женщины с неидеальной фигурой носят обтягивающее. Также не люблю спортивные костюмы.

 Смотрите шоу «Гардероб навылет» с 23 по 26 сентября в 12:30 и в 22:00!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка