Добавить
Новости

Галина Юдашкина – героиня нового сезона реалити-шоу «Беременные»

Галина Юдашкина,  реалити-шоу «Беременные» Домашний
Новые звездные мамочки готовятся встретить своих малышей в наступающем году, а телеканал «Домашний» снимает второй сезон успешного проекта «Беременные». 

Летом уходящего года один за одним на свет появились дети Саши Зверевой, Полины и Дмитрия Дибровых и Тутты Ларсен. Вместе с ними мы следили за тем, как проходит беременность звездных мам, что переживают волнующиеся родители и с какими трудностями сталкиваются. Подготовка к материнству очень понравилась и мамочкам, и зрителям канала. Кого же мы увидим во втором сезоне проекта? 


На днях стало известно имя первой героини. Ею стала Галина Юдашкина – дочь известного дизайнера, наследница легендарной фамилии. Пол будущего малыша уже известен - это будет мальчик и родители уже выбрали для него имя, его назовут в честь прадедушки по линии отца – Анатолием. Его появление ожидается уже очень скоро – в начале весны. Именно поэтому мама уже скоро отправляется к месту родов, в Нью-Йорк.


«Я не самая типичная беременная: у меня не было токсикоза и на сало с огурцами меня не тянуло. Я продолжаю вести активный образ жизни: хожу с мужем на курсы подготовки к родам, занимаюсь йогой, летаю на самолетах», – рассказывает Галина. 


Мы желаем будущей маме и далее такого же прекрасного самочувствия, крепкого здоровья и хорошего настроения. Ждем новостей со съемок проекта «Беременные» и следим за развитием событий! 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка