Добавить
Новости

Эвелина Блёданс в новом шоу «Присяжные красоты»

Безжалостные критики, опытный психолог, стилист-волшебник и бесподобная Эвелина Блёданс — «Домашний» объявляет заседание модного суда открытым!

От вашей самооценки не осталось и следа? Вы уже не помните, что такое ловить на себе восхищенные взгляды, а жизнь стала серой и унылой? Есть верный способ все исправить: обратиться за помощью к «Присяжным красоты»!

9 самых строгих присяжных

Не ждите от них сочувствия и сострадания, они скажут всю правду, без прикрас, без сожаления и не побоятся задеть чужие чувства. После такой шоковой терапии даже самые отчаявшиеся и безразличные ко всему женщины поймут: пора что-то менять!

Ослепительная ведущая

Прекрасная Эвелина Блёданс знает, как нужно выглядеть, чтобы быть в центре внимания и восхищать всех окружающих. Актриса, певица и телеведущая, которой нет равных в создании эффектных, запоминающихся образов, будет вести модный процесс и вдохновлять героинь на большие перемены к лучшему.

Эвелина Блёданс, ведущая: «Мне нравится, что в этой программе женщина может измениться не только внешне: поменять прическу, цвет волос, выбрать новый макияж, увидеть себя с другой стороны, –но и внутренне. Потому что перемены во внешности в большинстве случаев влекут за собой перемены и в жизни: появление рядом идеального мужчины, устройство на работу мечты и т. д. Перспектива «Присяжных красоты» – менять жизнь каждой героини в лучшую сторону, и это главная мысль, которую я буду проносить через все выпуски. А подтолкнет героиню к этим переменам строгая, но справедливая критика наших присяжных. Я, в свою очередь, постараюсь поддерживать героинь, может быть, даже защищать от резких нападок. Ведь  неухоженной и неуверенной женщина становится не по своей воле, а по стечению обстоятельств, не всегда приятному, не всегда счастливому».

Профессиональный психолог

Чтобы изменить жизнь, нужно сменить имидж, а смену имиджа нужно начинать с мыслей. Опытный психолог Андрей Кухаренко поможет героиням разобраться в себе и полюбить себя, избавиться от страхов и комплексов.

Модный стилист

Стилист «Присяжных красоты» Александр Шевчук знает: некрасивых женщин не существует, есть те, которые не умеют себя подать. Как подобрать подходящую прическу, макияж и стиль одежды, как превратить недостатки в достоинства и подчеркнуть все лучшее в себе – телезрители узнают и увидят на примерах самых разных героинь.

Финальное заседание

В финале девять присяжных оценят результат: насколько кардинальны изменения, как они могут повлиять на жизнь, и справились ли «Присяжные красоты» со своей работой.

Как перестать жалеть себя, стать красивой и успешной?

Как изменятся героини программы, и что скажут их близкие?

 «ПРИСЯЖНЫЕ КРАСОТЫ»
СКОРО
НА «ДОМАШНЕМ»

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка