Добавить
Новости

Елена Кулецкая стала приглашенным звездным редактором

На телеканале «Домашний» стартовало супершоу «Моя свадьба лучше!». Ведущую Елену Кулецкую пригласили стать звездным редактором раздела «Свадьбы» на HELLO.RU. У Елены своя рубрика «Дневник невесты», где уже появился первый материал.

Новое захватывающее шоу невест «Моя свадьба лучше!» стартовало на телеканале «Домашний» 13 октября. В этот день ведущая Елена Кулецкая вспомнила свой день свадьбы о котором рассказала на страницах HELLO.RU.

Наша со Стасом свадьба прошла в Провансе на фоне потрясающей природы, диких виноградников и заката. Сказать, что я представляла свою свадьбу именно такой, не могу. У меня в голове никогда не было «идеальной картинки». Это, конечно, осложнило задачу, и даже с платьем я не могла определиться очень долго: то ли выбрать наряд Vera Wang, о котором мечтает каждая девушка, то ли что-то свое, оригинальное и ни на кого не похожее...

Позднее пришло осознание того, что свадьба – это событие только для двоих, потому надо делать все так, как хочется нам. А хотелось нам романтики и тесного круга близких и друзей, именно поэтому идея провести свадьбу в Москве с сотней гостей и фотографов была отметена сразу. А вот французский Прованс – то, что надо. Оставалось лишь найти ключ к идеальному торжеству.

Подготовкой к свадьбе мы занимались почти полгода. Это, конечно, немного. Когда о таком суровом дедлайне услышали на моей первой примерке в том самом американском салоне Vera Wang, то очень удивились. Я же сразу знала, что смогу пройти этот путь, тем более, что рядом со мной был мой мужчина.

Елена Кулецкая и участницы шоу "Моя свадьба лучше!"

На тот момент, когда прозвучало предложение руки и сердца, мы были вместе уже два года. Стас в очередной раз удивил меня, позвав праздновать годовщину не в привычный дорогой ресторан, а на крышу обыкновенной многоэтажки. Как и все наши отношения, жест этот был пропитан некой «хипстерской» культурой: все было очень просто, по-человечески, но с изюминкой. Конечно, увидев перед собой ночную, чуть покрытую инеем, ноябрьскую Москву и стоящего на одном колене Стаса, я сказала «да». Я испытала невероятный прилив эмоций, сейчас даже сложно описать те нахлынувшие в одну минуту чувства.

Съемки программы "Моя свадьба лучше!"

Первым делом я отправила сообщение маме: «Стас сделал мне предложение!» На что мама, очень насмешив меня, написала: «Здорово! А что ты ответила?» Конечно, наши родители очень обрадовались новости о нашей помолвке. Для Стаса, как и для меня, очень важна семья. Семья и друзья – главные люди, которых мы хотели видеть на своем празднике. Мне было важно, чтобы все приехали, а люди собирались лететь в Прованс изо всех уголков мира, в том числе Америки. Это, конечно, добавило мне переживаний: все ли купили билеты? Все ли у нас получится? В какой-то момент у нас со Стасом даже состоялся разговор на тему «а не зря ли мы все это заварили». Не зря.

Проснувшись утром в день «икс», первое, что я услышала – это лихорадочное биение собственного сердца.
Синдрома сбежавшей невесты у меня не было, но мысли о том, что я «неправильная невеста» – ведь все правильные девочки ложатся спать рано, чтобы утром быть красивыми – были. Такие же смешанные чувства я испытывала весь последний месяц. Все девушки ходят в салоны, SPA, что-то делают и о чем-то тревожатся – я ничего не делаю. Правильно ли это?

Продолжение материала читайте на HELLO.RU

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка