Добавить
Новости

Елена Кулецкая: красива, любима, защищена

С 27 июля на телеканале «Домашний» стартует шоу «Моя свадьба лучше!». Перед началом этого проекта мы встретились с ведущей Еленой Кулецкой.

Стремительная и изящная, хрупкая и напористая, кажется, что эта женщина парит в воздухе, спускаясь на грешную землю лишь изредка и ненадолго, успевая при этом переделать столько дел, что их трудно даже перечислить. Востребованная модель, ведущая шоу «Моя свадьба лучше!», программный директор Mercedes-Benz Fashion Week Russia, заботливая жена и очень мудрая, интеллигентная женщина…

Елена, скоро вы отметите годовщину вашей с мужем свадьбы. Скажите, на ваш взгляд, чем отличается жизнь в законном браке от гражданского и свободных отношений? Знаете, некоторые считают, если есть настоящая любовь, то штамп в паспорте не имеет никакого значения.

На мой взгляд, что комфортно влюбленным – то и правильно. Нет никаких законов и правил, как себя вести – жить в законном браке или в гражданском. Главное – чтобы и мужчина, и женщина нашли компромисс в своих отношениях. А если мужчине совершенно неважно как жить, а женщина хочет брак, то стоит поговорить друг с другом, чтобы не разрушить отношения и семью. Потому что зачастую происходит так: изначально девушка говорит, что ей хорошо и в свободных отношениях, замуж не хочу, главное любовь и гармония в семье. Но постепенно, под влиянием общественности, она меняет свое мнение и понимает, что штамп в паспорте просто необходим. Поэтому мой совет мужчинам: если вы любите свою девушку, если вы прожили с ней несколько лет, то все-таки доведите дело до конца, сделайте предложение и ведите ее под венец. Поверьте, для каждой девушки это важно. И если вы заботитесь о ней и вам важно, чтобы она была счастлива, то вы можете сделать ей такой подарок.

Елена, быть женой – это счастье? Вы счастливый человек?

Для меня никогда замужество не было вершиной счастья. Счастье – это симбиоз нескольких чувств – это гармония, достижение желаемых целей, наличие любимой работы. Знаете, есть такая поговорка «Хочешь быть счастливым и много отдыхать, найди работу, которая является твоим хобби, тогда тебе не придется работать ни одного дня в жизни». А когда есть любимая работа, которая подкреплена заботой, комфортом и вниманием любимого, то это и есть настоящее счастье!

Свою свадьбу вы праздновали во Франции, в Провансе. Где вы планируете отметить торжество по случаю годовщины совместной жизни?

Да, наше бракосочетание состоялось во Франции, в прекрасном тихом Провансе. А вот где отметим годовщину – еще не решили, потому что у нас плотный рабочий график. Изначально мы хотели отправиться в путешествие, а день свадьбы отметить в Москве с близкими друзьями, посидеть в хорошем ресторане, а после отправиться на танцы. Но скорее всего это будет хорошее тихое место, может, даже и Франция.

Елена Кулецкая и Станислав Романовский. Фото: «Домашний»

Вы так влюблены во Францию, может, откроете секрет самого красивого и интересного маршрута, не «затоптанного» пока туристами.

Очень интересно, особенно в хорошую погоду, путешествовать по замкам Луары. В этой стране сохранилось невероятное количество старинных замков и музеев, проехаться по ним огромное удовольствие. Но только не те, что находятся в непосредственной близости от Парижа, а лучше отправиться подальше от центра города. Кстати, есть интересные туры, где предлагают индивидуальную экскурсию на небольшом катере путешествовать по реке Луаре, при этом останавливаться в каком-нибудь красивом месте или деревушке, посещая замок, и знакомиться с обаятельными французами. Вы знаете, парижане и французы зачастую разные: если парижане больше недовольные и неприветливые, то жители французских окрестностей достаточно доброжелательные и очень открытые люди.
Обратите внимание на монастырь Мон-Сен-Мишель – это потрясающее место, оно бывает полностью окружено водой, а когда море отступает, можно ходить по берегу и собирать устриц.

Свадьба Елены и Станислава во Франции.

Психологи утверждают, что в первый год совместного брака супруги привыкают друг к другу, поэтому зачастую бывают ссоры, все чаще  по пустякам. В вашей семье случаются конфликты? Если да, то кто первым говорит «извини»?

Наши все ссоры действительно пришлись на первый год нашей совместной жизни. До свадьбы мы со Стасом встречались два года: первые полгода были очень романтичные, далее пошла «притирка» характеров, потому как каждый из нас хотел отстоять себя, свою независимость. Я считаю, что Стасу досталась непростая девушка в плане характера – независимая, самостоятельная, зарабатывающая, путешествующая по всему миру. Поэтому мы поначалу часто спорили с мужем, у нас были разногласия. Но потом наступил период абсолютного взаимопонимания.  

Лена, а как вы тратите деньги? Что для вас семейный бюджет?

У нас общий семейный бюджет. У нас нет разных счетов в банке, нет брачного контракта, нет разделения на «твое» и «мое». Даже когда мы собираемся в путешествие, нет такого, что кто-то из нас заплатил за отель, а ты заплати за авиабилеты. Мы все делаем вместе.

Вы женаты почти год. Думаете о детях?

На этот вопрос я всегда остро реагирую, это очень личное. Скажу одно – мы хотим стать родителями, эта мечта нашей семьи.

Елена, вы вполне успешный, состоявшийся человек – известная модель и телеведущая. Как вам удается добиваться всего по максимуму и не жертвовать одним ради другого?

Мне удается совмещать карьеру и личную жизнь благодаря моему понимающему мужу, который не требует от меня постоянного присутствия дома, чтобы я ежедневно готовила и убирала дом. Конечно, когда у меня есть время, я и готовлю различные блюда, и делаю легкую уборку. Мне очень повезло, Стас в этом плане неприхотливый человек, если он пришел домой поздно, а дома нет свежего жаркого на плите, то он не устраивает мне истерики по поводу отсутствия ужина, потому что прекрасно знает, что я зашла в квартиру за пять минут до него. В этом случае мы просто отвариваем пельмени или делаем заказ в кафе с доставкой на дом.

Что нужно знать девушке, невесте, которая вскоре станет женой, чтобы быть идеальной супругой мужу и не сделать каких-то ошибок?

Знаете, многие девушки говорят: «Мне лишь бы выйти замуж, а там посмотрим». Девушки, запомните, если человек не проявил себя так, как вам хочется до замужества, то и после он не изменится. Как правило, после замужества наоборот все становится проще, свободнее. Ведь когда мужчина с женщиной только начинают встречаться, они пускают в ход всю «тяжелую артиллерию», весь свой шарм, пытаясь представить себя в более выигрышном свете, порой гораздо лучше, чем мы есть на самом деле. Ну а в совместной жизни проявляются какие-то недостатки. Главное – не строить иллюзий. Работайте в первую очередь над собой, пытайтесь изменить себя, а не вашего избранника.

Смотрите реалити-шоу с Еленой Кулецкой «Моя свадьба лучше!» с 27 июля в 13:00 по будням на «Домашнем».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка