Добавить
Новости

Кулецкая и Романовский: семейная жизнь по разные стороны камеры

Над созданием нового реалити-шоу «Моя свадьба лучше» работала самая звездная пара этого года. Ведущая программы Елена Кулецкая и ее муж, оператор-постановщик Станислав Романовский.

13 октября в 17:00 на телеканале «Домашний» стартует реалити-шоу, в котором невесты не только готовятся к самому важному событию в жизни, но и соревнуются друг с другом. Победительница получит свадебное путешествие в экзотическую страну и сможет с гордостью заявить «Моя свадьба лучше»

Наблюдать за войной невест и вести программу будет топ-модель Елена Кулецкая. Не так давно ведущая сама вышла замуж, а значит, она, как никто, сможет понять и поддержать невесту в столь ответственный момент.

С будущим мужем, оператором-постановщиком Станиславом Романовским, Елена познакомилась на съемочной площадке одного из телешоу. Спустя два года, пара сыграла свадьбу во Франции. И теперь, уже став молодой семьей, Елена и Станислав вместе участвуют в съемках программы «Моя свадьба лучше». Совместная работа именно над свадебным проектом стала не только удивительным, но и символичным совпадением для пары. А также в некотором роде испытанием, ведь после собственного торжества им предстояло пройти через предсвадебную подготовку сразу 16 пар!

Оценить совместную работу молодых супругов телезрители «Домашнего» смогут уже 13 октября

16 пар, 4 недели, 4 свадебных путешествия! Всю неделю четыре невесты будут ходить на свадьбы друг к другу и обсуждать торжества соперниц. В конце недели наступит время подводить итоги, выяснять отношения и получать призы.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка