Добавить
Новости

«Джуна: последнее предсказание» на «Домашнем»

13 июня в 22:45 «Домашний» покажет фильм о самой загадочной женщине современной России. Целительница и астролог Джуна умерла 8 июня в возрасте 65 лет. Какими подробностями своей нелегкой судьбы поделилась Джуна? И какие сенсационные пророчества оставила после себя?

Евгения Давиташвили (Джуна) – целительница, астролог, поэт, президент Международной академии альтернативных наук...Вокруг нее всегда возникало множество легенд, слухов и вопросов. Самые авторитетные ученые СССР изучали «феномен Джуны», но так и не смогли ответить: кто она – спасительница или великий мастер иллюзии? Теперь можно бесконечно задавать этот принципиальный вопрос: какова природа энергии, которую она щедро отдавала людям, – это остается вне нашего понимания. При жизни Джуны никто не смог ее измерить, изучить, обозначить словами, сформулировать, изобразить, как ни старались. Но все, кто в разное время попадал в орбиту загадочной звезды, точно знали-верили, что она есть, была – мощная, как ассирийское солнце, исцеляющая энергия во благо, которая помогла стольким людям: великим, известным и самым обыкновенным, маленьким. Быть, была – сам бытийный статус исчерпан здесь и сейчас смертью нашей «русской Ванги», именно так часто называли Джуну – известную целительницу, астролога, художника, музу больших поэтов, художников, скульпторов...

Необыкновенный дар

Ее прабабушка была деревенской знахаркой, и многие считают, что именно от нее Евгения получила свой дар, как это часто бывает, передающийся через поколение. Впервые необычные способности Джуны заметил отец, когда ей было пять лет. С тех пор к ней обращались люди с самыми разными проблемами, и она исцеляла их руками. В 1980 году Джуна переехала в Москву и работала сначала в районной поликлинике, а затем в специально организованной лаборатории при поликлинике Госплана СССР. По свидетельствам различных СМИ и рассказам самой Джуны, на приеме у нее побывали Владимир Высоцкий, Роберт Рождественский, Аркадий Райкин и многие другие представители творческой и политической элиты страны.

Тяжелая судьба

Первого мужа, Виктора Давиташвили, Джуна увидела во сне незадолго до их знакомства. В этом браке у нее родился сын Вахтанг. Мальчик стал для Джуны всем после развода с мужем, но в возрасте 25 лет он погиб в автомобильной катастрофе, и целительница так и не смогла пережить это горе. Последние двенадцать лет она хотела только быстрее уйти к любимому сыну Вахо - ушла, светлый путь и память....

Загадка наших дней

Биография Джуны известна лишь с ее собственных слов. Ее жизнь окружена многочисленными легендами, но одно известно точно – это была удивительная женщина.

В память о Джуне «Домашний» покажет документальный фильм, в котором пророчица впервые раскрыла некоторые подробности своей нелегкой судьбы и поделилась сенсационными предсказаниями.

Как Джуна приняла страшные удары судьбы? Какое будущее она предрекала России? И что ждет нас в 2016 году?

 «Джуна: последнее предсказание» 13 июня в 22:45 на «Домашнем»

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка