Добавить
Новости

«Друзья по кухне» — новое кулинарное шоу на «Домашнем»

В новой программе «Друзья по кухне» повар и ведущий Денис Крупеня, анализируя поведение людей в кафе или ресторане, определяет, к какому социальному типу относится тот или иной гость и приглашает его на кухню, чтобы вместе приготовить обед, учитывая вкусы той или иной социальной группы.

Например, что больше любит есть на обед художник или «белый воротничок». Как и чем угодить хипстеру или что готовит себе холостяк на ужин. Узнает, что едят многодетные мамы в перерывах между занятиями с детьми и уборкой. А также бизнесвумен, звезды, машинисты электропоездов и одинокие девушки. Проект позволяет зрителям взглянуть на себя со стороны. Кроме того, Денис Крупеня постарается приготовить блюдо, отражающее стиль жизни каждого гостя.

Денис Крупеня: «Мы зовем в гости людей из какой-то определенной социальной группы и вместе с ними готовим, а заодно общаемся о том, как они живут, что едят, как себя при этом чувствуют. Думаю, получилась очень интересная и разносторонняя программа, где каждый сможет найти что-то свое!»

Смотрите программу «Друзья по кухне» в эту субботу, 23 марта в 11:30!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка