Добавить
Новости

«Домашняя кухня»: 2 сезон стартует 24 ноября!

24 ноября в 12:15 Лара Кацова вновь приглашает телезрителей на «Домашнюю кухню», где она поделится своими отличными рецептами! А ее звездные гости раскроют гастрономические и личные секреты, споют, станцуют и, конечно, будут готовить.

Как Алексей Ягудин закрутился на «Домашней кухне»? В чем признался Ларе Андрей Григорьев-Апполонов? Как Анастасия Стоцкая превратила «Домашнюю кухню» в мюзикл? Что общего у Лары с Джиганом? И удалось ли Ларе Кацовой перекричать Никиту Джигурду?

 Новые рецепты от Лары Кацовой

В новом сезоне королева «Домашней кухни» объявила войну импортным стереотипам. Лара Кацова подготовила для телезрителей и звездных гостей самые вкусные рецепты с самыми доступными ингредиентами.

Лара Кацова: «Во втором сезоне я готовлю только из тех продуктов, которые на сегодняшний день реально купить в нашей стране. Честно говоря, я и не подозревала, что у нас производятся настолько хорошие, качественные продукты. Если раньше, руководствуясь стереотипами, я выбирала «пусть дороже, но зато иностранные» овощи, сыр, мясо… То перед съемками новых выпусков я попробовала приготовить каждое блюдо для программы дома исключительно из отечественных продуктов. Получилось дико вкусно! Выяснилось, что сулугуни великолепно жарится и запекается, российский бекон является нежнейшим и вкуснейшим, отечественный шпинат не хуже любого другого, как, впрочем, и зелень. И теперь я смело пользуюсь результатами российского производства в «Домашней кухне».

 Новые звезды на «Домашней кухне»

В новых выпусках «Домашней кухни» появится еще больше звезд с неожиданными признаниями и яркими экспромтами.

Лара Кацова: «Гости у меня все такие же известные, как и в первом сезоне, и все такие же разные: это и актеры, и ведущие, и музыканты, и спортсмены. И с каждым из них у меня складываются замечательные отношения. В новых выпусках на «Домашнюю кухню» приходил Джиган, и, как ни странно, мы нашли с ним общий язык, хотя, как я ему уже сказала, это певец, которого я могла бы родить. В одном из выпусков мы готовили с Яной Крайновой, одной из любимых актрис поколения 12+. Я так в шутку прозвала ее. На самом деле она снималась во многих сериалах, и мне было очень приятно с ней пообщаться… Мне нравится, что многие гости приходят со своими близкими, мы знакомимся, угощаем все семейство и сидим за круглым столом в студии, общаемся. То есть у нас действительно все очень по-доброму, по-семейному и самое главное по-домашнему!».

Андрей Григорьев-Апполонов, Еня и Лара Кацова. Фото: телеканал «Домашний»

Андрей Григорьев-Апполонов, «Тучи» и картофельное пюре с арбузом

Солист «Иванушек» пришел на «Домашнюю кухню», приготовить с Ларой блины с красной рыбой. Оказалось, что Андрей не только имеет представление о том, как их делать, но и владеет искусством приготовления блинов в совершенстве со студенческих времен. Но Лара в очередной раз доказала, что может удивить гостей даже самыми привычными для них блюдами.

Андрей Григорьев-Апполонов: «Я заранее не готовился к съемкам и не знал, что за блюдо мы будем делать, пока не приехал в студию. Но все прошло хорошо, и я даже сделал для себя небольшое открытие. С детства я привык есть блины со сметаной или вареньем, а Лара доказала мне, что начинка у них может быть абсолютно любой. Мы делали блины с семгой, зеленью и лучком, получилось очень вкусно!»

На съемочной площадке программы Андрей удивил всех дважды. Сначала рассказал, что в одной из самых известных своих песен «Тучи» на самом деле поет всего два слова: «тучи» и «люди», а остальной текст — у других солистов. Затем поделился необычным гастрономическим пристрастием из детства — картофельное пюре с арбузом — и посоветовал всем его попробовать.

Джиган и Лара Кацова. Фото: телеканал «Домашний»

Джиган, рэп и тыква

Когда Джиган узнал от Лары, что готовить они будут жаркое, то просил сделать его без картошки — самого нелюбимого продукта певца. Но, к счастью для рэпера, в основе Лариного рецепта была гречка.

Джиган: «Лара отличная хозяйка на отличной, действительно очень домашней кухне. Все прошло хорошо, весело, а самое главное вкусно. Открыл для себя новый рецепт гречку с телятиной и баклажанами. Прекрасное блюдо!»

На «Домашней кухне» Джиган прочитал рэп и продемонстрировал, как можно накачать мышцы с помощью тыквы. А также в процессе съемок выяснилось, что Лара и Джиган нашли не только общий язык, но и общее любимое блюдо: как оказалось, оба с детства обожают фаршированную рыбу (гефилте фиш).

Никита Джигурда и секреты обольщения

Никита Джигурда не только готовил белую рыбу с цукини вместе с Ларой, читал богине кухни стихи, пел и играл на гитаре, но и поделился богатым жизненным опытом с «квартирантом» Лары, ее соведущим Евгением Воронецким: рассказал, как обольстить любую женщину.

Анастасия Стоцкая и Лара Кацова. Фото: телеканал «Домашний»

Анастасия Стоцкая, мюзиклы, «Наполеон» и «Анютины глазки»

Пока Лара готовила необычную рыбную запеканку, Анастасия Стоцкая помогала ей и провела «кастинг» для Лары и Евгения в мюзикл «Чикаго». На съемках «Домашней кухни» певица также раскрыла тайну своего натурального цвета волос и рассказала, что с детства не могла устоять перед мамиными варениками с капустой и двумя тортами — «Наполеон» и «Анютины глазки». Не отказала себе Анастасия и в удовольствии попробовать кулинарный шедевр Лары.

Анастасия Стоцкая: «Я с удовольствием провела время на «Домашней кухне», было очень весело и душевно. Общаться с таким человеком, как Лара, всегда приятно, а вместе готовить вдвойне приятнее. Мы пели, танцевали и много смеялись. Я узнала рецепт вкуснейшей рыбной запеканки, теперь буду удивлять родных и друзей».

Алексей Ягудин. Фото: телеканал «Домашний»

Алексей Ягудин, тройной тулуп и «пистолетик»

На «Домашней кухне» Лара учила Алексея Ягудина готовить остро-сладкие бедра с овощами. А фигурист, в свою очередь, научил Лару и Евгения делать тройной тулуп и «пистолетик» прямо на кухне. Выяснилось, что настоящему профессионалу для этого лед не нужен!

Смотрите новый сезон «Домашней кухни» с 24 ноября понедельника по четверг в 12:00 только на «Домашнем»!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка