Добавить
Новости

«Домашний» нашел двойника султана Сулеймана

На сайте телеканала «Домашний» завершился конкурс «Двойник султана Сулеймана». Такого количества тюрбанов и пронзительных взглядов не видел даже «Великолепный век»!

Но главным открытием конкурса стала популярность… бороды.

Настоящие джигиты, почтенные аксакалы и даже обычно безразличные ко всему хипстеры претендовали на звание двойника султана. Кто-то отправлял фотографии по просьбе девушки, кто-то увидел себя на сайте совершенно неожиданно – жена или мама постарались, –  а кто-то и сам был рад набрать тысячи лайков за сходство с Сулейманом.

9 сентября жюри конкурса выбрало нового «султана». Победитель Андрей Ткачук из Старого Оскола оказался преданным поклонником «Великолепного века». О своем сходстве с Сулейманом он догадывался с первой просмотренной серии, но только сейчас был официально признан двойником султана, а еще  выиграл поездку в Стамбул.

Андрей Ткачук, победитель конкурса «Двойник султана Сулеймана»: «Раньше никогда не смотрел сериалы: ни отечественные, ни зарубежные. А тут все как будто сговорились: и родные и знакомые указывают мне на сходство с каким-то султаном Сулейманом. Последней каплей было то, что когда я был на свадьбе (друг женил сына), один из гостей со стороны невесты, до этого около часа лежащий лицом в тарелке, немного протрезвев, подняв голову и, остановив взгляд на мне, громко воскликнул: «О, султан Сулейман!» И тут все гости признались, что увидев меня, их мучали смутные сомнения, что это лицо они уже где-то видели, а теперь все стало на свои места. Я не выдержал: посмотрел одну серию по «Домашнему» и, как говорится, «подсел». Теперь не могу остановиться, смотрю даже ночью через Интернет. Признаюсь, мне очень льстит мое сходство. Иногда я даже представляю себя на его месте, а наши решения, поступки и желания пока полностью совпадают. Каким было мое  удивление, когда я узнал о конкурсе двойников султана Сулеймана на телеканале «Домашний». Как сказали мои родные: «Грех не попробовать!» Вот и отправил».

Кто окажется победителем, было непонятно до самого конца, а вот новый, бородатый тренд мужской моды стал очевиден задолго до окончания конкурса.

Пользователи кинулись отращивать бороды, а звезды, уже поймавшие «волну», делиться «бородатыми» фотографиями с поклонниками.

Последнее веяние моды у мужчин оценила и прекрасная половина звезд «Домашнего», но здесь мнения разделились:

Лара Кацова, ведущая шоу «Домашняя кухня»: «Мне нравится эта мода, но я считаю, что борода, как и лысина, идет далеко не всем. Если борода мужчине идет, то он, конечно, с ней выглядит брутальнее и солиднее. Самое главное, чтобы борода была очень аккуратной! Мужчина должен за ней следить. Если он не следит за бородой, то становится похожим на козла, а козлов я не люблю».

Жанна Эппле, ведущая шоу «Бюро

поздравлений»: «Я считаю, что для создания более мужественного образа достаточно легкой щетины, но не более того. Она может удачно усилить линию подбородка».

В Голливуде борода – повальный тренд уже давно. И вот вслед за Брэдом Питтом и Хью Джекманом «отрасти-бороду-челлендж» приняли наши знаменитости.

ТОП-5 звездных бород

1. Константин Хабенский

Устав от славы борца с вампирами и не самого образцового географа провинциальной школы, Константин Хабенский решил сменить имидж. А, как известно, нет лучше способа для мужчины измениться, чем отрастить бороду. Борода не только сделала актера неузнаваемым с первого взгляда, но и прибавила солидности.

2. Михаил Пореченков

Самый известный агент национальной

безопасности на телевидении Михаил Пореченков отрастил бороду ради высокого искусства. Готовясь к новому спектаклю, актер решил идти «от формы к содержанию» – с новой внешностью вживаться в роль, должно быть, проще.

3. Данила Козловский

Ради новой роли Даниле Козловскому пришлось учиться кататься на серфе,  но создатели фильма решили, что этого недостаточно – главный серфер должен быть в тренде, а значит, непременно с бородой.

 4. Дима Билан

Совсем скоро Дима Билан появится на

большом экране, но не в образе певца или молодого повесы. Билан сыграет правнука белого офицера. Его героя будут валять в грязи, пытать и даже расстреливать, но теперь певцу все нипочем – у него есть борода.

5. Тимати

Самый модный рэпер нашей страны не только носит бороду, но и воспевает ее! Тимати и MC Doni записали песню «Борода». А «Домашний» объяснил под нее все прелести бороды в новом проморолике сериала «Великолепный век».

Все хотят быть похожими на Сулеймана – у султана и век великолепный, и жены прекрасные, и серии только премьерные! Смотрите ролик до 16 сентября и «Великолепный век» до большого финала на «Домашнем»!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка