Добавить
Новости

«Домашний» начал съемки сериала «Напарницы» с Максимом Авериным

Полицейские расследования, секретные операции, женская дружба, неожиданные повороты судьбы и Максим Аверин в остросюжетном детективе телеканала «Домашний».

В Ярославле начались съемки сериала «Напарницы». По заведенной среди кинематографистов традиции все участники съемочного процесса расписались на тарелке, которую режиссер Гузэль Киреева торжественно разбила наудачу.

Одну из главных ролей играет известный актер Максим Аверин. Причем выступит он в необычном для себя амплуа. 

Максим Аверин, исполнитель роли Егора Раевского: «Я всегда получаю удовольствие от съемочного процесса и в кадре чувствую себя как Ихтиандр в воде. Этот проект привлек меня возможностью примерить на себя серьезный образ, к которому не привыкли зрители. Есть такая профессия – родину защищать, и именно с ней связал свою судьбу мой герой».

Гузэль Киреева, режиссер сериала «Напарницы»: «Наш сериал о любви, способной преодолеть все преграды, и о том, что никогда нельзя терять веру в чудо. Эта история вымышленная, но в ней мы пытаемся рассмотреть человеческие судьбы с разных ракурсов: работы, личной жизни, семейных и бытовых неурядиц, отношения к пожилым людям, проблемы отцов и детей. Калейдоскоп событий закрутится по полной программе! Зрителей ждет захватывающая история, в которой мелодрама и детектив сплелись воедино».

Главные героини сериала Лариса Войтович и Юлия Соколова – заклятые подруги, бывшие студентки Высшей школы МВД, которые волею судьбы оказались на службе в убойном отделе одного отделения полиции. Чтобы достойно выполнять свою работу, доверять друг другу и стать настоящими напарницами, им необходимо разрешить старый конфликт, в основе которого лежит гибель любимого обеими женщинами мужчины. Пять лет назад жених Ларисы Егор Раевский поддался чарам Юлии, а спустя несколько дней трагически погиб. В отчаянии Лариса даже пыталась свести счеты с жизнью, и только известие о беременности вернуло ей надежду на счастливое будущее. Но в тот самый момент, когда у нее появляется шанс создать семью с коллегой, на горизонте опять возникает Юля. Она умоляет Ларису забыть старые обиды и стать напарницами, но Соколовой тяжело преодолеть свою неприязнь и начать все с чистого листа. Тем временем появляются новые факты, проливающие свет на тайну гибели Егора.

Действие сериала развернется в самых разных местах. «По статистике формат 20-серийного фильма предполагает 20–30 объектов для съемки, а у нас их будет около трехсот: РУВД, ФСБ, МИД, аэропорты, многочисленные улицы, бары и рестораны, квартиры и даже Бейрут!» – рассказала режиссер проекта.

В «Напарницах» также появятся легенды советского кинематографа Борис Щербаков и Галина Польских и молодые актеры: Екатерина Кузнецова, Марьяна Спивак, Александр Константинов, Даниил Белых и многие другие.

Премьера сериала запланирована на весну 2016 года на телеканале «Домашний».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка