Добавить
Новости

«Дневник доктора Зайцевой» на «Домашнем»

Романтическая комедия о том, что любовь — это диагноз на телеканале «Домашний»!

Быть стройной и выйти замуж по великой любви обязательно до тридцати — об этом мечтала Саша Зайцева в тринадцать лет. Но вот ей уже 29, а она все ещё одинока. В жизненном багаже — сорвавшаяся из-за измены жениха свадьба, лишние килограммы и диплом хирурга.



Саша Зайцева возвращается в дом своих родителей и устраивается в клинику, где встречает свою безответную школьную любовь. Красавец хирург Максим Майоров — заведующий отделением и Сашин начальник. Как и тогда, он так же хорош и неприступен. Зайцева разрывается между плохо забытыми чувствами к Майорову и профессиональным долгом. А Майоров не обращает на Сашу никакого внимания до тех пор, пока ею не начинает интересоваться другой мужчина. А потом еще один... Кого выберет Саша Зайцева, не знает даже она сама. Да и думать об этом иногда просто не получается: надо еще и людей спасать.

Рекордное количество шоколада, море любви, юмора и один девичий дневник — всё это в самом романтическом телепроекте на «Домашнем».

Актриса Яна Крайнова (героиня Саша Зайцева) о своей роли:

«Саша Зайцева более инфантильная, нежели я сама. Я слишком рано стала самостоятельной, жизнь заставила. И из-за этого определенная сила характера во мне сложилась. Опять же приехать из Юрмалы в Москву, поступить во ВГИК, жить одной в большом городе на это нужны силы. У Саши Зайцевой в жизни такого никогда не было. У нее всегда был тыл, любящая семья под боком мать, отец, брат. Мама (актриса Елена Сафонова)  её все-таки немного перелюбила, я считаю, пыталась сделать из неё куклу. И, тем не менее, Саша Зайцева папина дочка. С папой (актёр Александр Феклистов) у них очень крепкий союз, она его очень ценит как профессионала. А мама домохозяйка, и это не тот образ, к которому стремится Саша. Мама ей всё время навязывает, мол, ну что ты, выйдешь замуж, будешь заниматься хозяйством и всё, а  Саша пытается все свои 30 лет из этого образа вылезти, она стремится больше к папе, ей хочется стать профессионалом в своей работе. Хотя, конечно, выйти замуж она тоже мечтает. Саша Зайцева бесхитростная в плане отношения к жизни и с мужчинами.

У нее нет хитрости  в хорошем смысле этого слова женской хитрости, женской мудрости. Я имею в виду именно в отношениях с мужчинами. Ведь иногда нужно где-то что-то не сказать, где-то, наоборот, сказать, где-то пофлиртовать или ещё что-то. Она же этого всего не умеет. У нее все просто: нравится не нравится, нет так нет! Всё. Если она и флиртует, то это как ребенок, который учится ходить: так, а что, если я этой стороной повернусь? Он отреагирует или не отреагирует? Вот в этом и заключён смех в нашем проекте, моя героиня учится жить, проверяет на себе разные шкурки.

В этом смысле она более чиста сердцем. И здесь уже, скорее, я учусь у своей героини. Но в чём мы похожи, так это в том, что мы обе непосредственные. Эта черта характера в моей героине мне очень понятна. Просто из-за моего бэкграунда мне пришлось свою непосредственность спрятать, чтобы хоть немного уберечься от боли. А она до своих 30 лет смогла её сохранить. Да, её ранят, но она быстро отходит, шрамы как будто на ней не остаются. А у меня остаются. И я учусь у своей героини так же относиться к жизни, чтобы не обозлиться: ударили, ну и ладно, ну как-нибудь справлюсь.

Смотрите «Дневник доктора Зайцевой» с 3 марта с понедельника по четверг в 19:00.

 

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка