Добавить
Новости

Диброва vs Зверева: нужны ли детям прививки?

24 августа на телеканале «Домашний» начался показ самого долгожданного реалити-шоу «Беременные». Премьера уже успела вызвать большой интерес и даже породить нешуточные споры между героинями!

Телезрителям реалити-шоу «Беременные» представится уникальный шанс пройти волнительный путь ожидания малышей вместе с Туттой Ларсен, Сашей Зверевой и Полиной Дибровой. Их истории не похожи друг на друга, поэтому каждая женщина сможет найти в них что-то близкое для себя. Одна из участниц много работает, другая имеет в распоряжении целый отряд помощников, а третья – адепт домашних родов. Разные достаток, образ жизни, убеждения, но у всех одна цель – родить здорового ребенка.

Звездные мамы сформируют свои круги по интересам и выскажут мнение по многим спорным вопросам. Одним из таких стала целесообразность вакцинации ребенка. После выхода первого выпуска шоу, Полина Диброва обратилась к своим подписчикам в одной из социальных сетей:

«Девочки, уже несколько раз замечала вопрос о прививках. Сегодня выскажу свое мнение, тем более в программе ярко прозвучало мнение Саши (Зверевой – прим. телеканала «Домашний»)… Беременная Федей звонила нашей близкой подруге, Елене Малышевой. Она не только меня заверила, что прививки – это добро. Но и была вообще удивлена моему вопросу.… Все мои дети вакцинированы. Обязательные прививки сделаны… Девочки, каждая мама вольна сама решать за себя. Но есть общественные организации, которые не возьмут не вакцинированных детей при любых условиях».

Полина Диброва разместила пост о прививках. Фото: Instagram.com

Саша Зверева не оставила пост Полины без внимания. Сторонница  максимально естественных условий появления ребенка на свет, ответила молодой маме: «Полина, привет! Ты про Малышеву – это серьезно? Надеюсь, все же добрый стеб такой: спрашивать «компетентное» мнение у Малышевой. Привет из ЛА!»

Саша Зверева моментально прокомментировала пост Полины и передала ей привет из Лос-Анджелеса. Фото: Instagram.com

Третья героиня, Тутта Ларсен, решила не  принимать участие в обсуждении.

В каких еще вопросах расходится мнение будущих мам? Что чувствует и переживает женщина во время беременности? Как готовиться к предстоящему материнству?

Смотрите реалити-шоу «Беременные» с понедельника по четверг в 17:00 на «Домашнем». 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка