Добавить
Новости

День матери на «Домашнем»!

День матери — праздник, отмечаемый в большинстве стран мира. Причины его популярности просты, ведь мама для каждого – самый главный человек в жизни.

В России День матери отмечают в последнее ноябрьское воскресенье. Ведущие телеканала «Домашний» от всей души поздравляют своих мам и рассказывают о них.

Виктория Боня (ведущая программы «Красота на заказ»): «Мамы заслуживают, чтобы их поздравляли не только в День матери, а каждый день. С моей мамой у нас очень тесные отношения с самого раннего детства. Сестра была папиной дочкой, а я — маминой. Все время, когда мама находилась дома, мы проводили вместе — отдыхали, читали, а ночью бывало, что я играла в темноте (я не помню этого, но мама мне рассказывала) и мама была рядом со мной. Мама воспитала меня, и многие черты моего характера состоялись благодаря ей. Она никогда ни в чем не ограничивала меня, предоставляла возможность выбора, и я очень благодарна ей. Конечно, по-матерински, она давала советы, иногда я ошибалась, делала выводы, и это было хорошей школой. Благодаря этому я выросла свободным человеком, без предрассудков. У меня не было «золотой ложки во рту», бывало меня наказывали — но всегда «за дело».

И сейчас я также ощущаю мамину поддержку. Когда я рожала во Франции, мама не могла поехать со мной, но очень помогала советами и собрала большую аптечку, в которой была даже зеленка и марганцовка, которые во Франции уже не используются. Мама восхищается своей внучкой и говорит, что дочь, очень похожа на меня, а мама Алекса видит в дочери его в детстве. Интересно, а что я буду видеть в своих внуках? Когда ребенок остается с кем-то другим или с няней, я всегда вздрагиваю от звонка и переживаю, но когда Анджелина-Летиция с бабушкой я знаю, что все будет хорошо».

Константин Ивлев (ведущий программы «Спросите повара»): «У меня просто замечательная мама. Она домохозяйка и в детстве много времени проводила со мной и братом. Когда я был маленьким, любил проводить время с мамой на кухне, смотреть, как она готовит. Обычно мама готовила много и большими кастрюлями, ведь в доме было много гостей. Так что могу сказать, что любовь к кулинарии у меня благодаря маме!

Моя мама современный городской человек, очень разностороння и не боится пробовать новое, живет активной и интересной жизнью. Мне всегда интересно с ней, мы любим одно и тоже: вкусную еду, хорошие шутки. Из-за нехватки времени видимся не часто, но по телефону всегда на связи. Когда есть внимание друг другу, и нет тотальной зависимости между родителями и детьми – это прекрасно».

Максим Рапопорт (ведущий программы «Давай оденемся!»):  «Я вырос в большей семье: у меня еще 3 младших брата, двое из них близнецы. Моя мама заботится не только о своих родных сыновьях, но и других детях — всю жизнь она работает врачом с коррекционными детьми. Она из того поколения людей, которые не могут пройти мимо беды другого человека.

В День матери я от всего сердца желаю маме долгой жизни! Я благодарен ей, что с самого раннего детства она воспитала во мне настоящие качества характера: совесть, доброту, честность. Всем что у меня есть и чего я достиг, я обязан только моей маме. У нас близкие дружеские отношения. Она подбадривает меня, поддерживает, постоянно напоминая мне о том, что нужно идти только вперед и верить в успех. Уверен, что только женщина может помочь мужчине преодолеть душевную травму и стойко и мужественно перенести любые удары судьбы».

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка