Добавить
Новости

«Давай оденемся»: выбираем базовые вещи

Обстоятельства жизни нашей героини Марины сложились так, что она до сих пор не научилась ухаживать за собой, и у нее нет желания тратить деньги на свой гардероб и придумывать новые образы.

Желание любить и быть любимой порой бывает настолько сильным, что женщина с готовностью принимает желаемое за действительное. Она может оправдывать своего избранника во всем, лишь бы он и дальше соглашался играть роль принца в выдуманной ей сказке.

Обстоятельства жизни нашей героини Марины сложились таким образом, что она до сих пор не научилась ухаживать за собой, у нее нет желания и настроения тратить деньги на свой гардероб и придумывать и выбирать для себя новые образы.

Ведущие Максим Рапопорт и Катя Добрякова в программе «Давай оденемся!» выступили не только дизайнерами, но и психологами. Размышляя о том, как помочь Марине, ведущие решили, что ей необходимо научиться уважать и любить себя. В свою очередь для этого, прежде всего, следует заняться своим внешним видом. У героини чудовищный гардероб, в котором нет системы, вещи подобраны кое-как. Ведущие научат Марину основам базового гардероба и сочетаемости, а у телезрительниц будет возможность обновить свои знания о стиле.

Удивительное преображение Марины смотрите в субботу в 17:00 на «Домашнем».

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка