Добавить
Новости

«Давай оденемся!»: внешний вид имеет значение

Три года назад Виолетта стала мамой, но вместе с долгожданным счастьем материнства пришла неуверенность в себе и комплексы по поводу внешности.

Героине программы Виолетте 36 лет. Она родилась и выросла в небольшом городе в Подмосковье. С детства привыкла доверять маминому вкусу при выборе одежды. Поэтому на смену легкомысленным детским платьям в гардероб сразу пришли строгие костюмы и юбки приемлемой длины — «ниже колена». Виолетта старается одеваться сдержанно, но в ее случае слово сдержанно стало синонимом «несовременно». Как оказалось, в старомодной, некрасивой одежде Виолетта перестала привлекать не только внимание окружающих, но и собственного супруга. Три года назад она стала мамой, но кроме долгожданного счастья материнства появились и новые проблемы. Она сильно прибавила в весе, и теперь выбор одежды для нее превратился в настоящий кошмар. Неуверенность в себе, комплексы по поводу собственной внешности поставили под угрозу самое дорогое для Виолетты – ее семейное счастье — муж перестал видеть в ней любимую женщину.

Максим Рапопорт: «Виолетта должна перестать жить по принципу «ты мне, я тебе». Никто никому ничего не должен. И если она себя запустила и ничего не хочет в себе менять, то, собственно, почему муж должен восхищаться ее неухоженностью? Ее агрессия по отношению к нему не оправданна».

Катя Добрякова: «Виолетта делает все, что может, старается следить за собой и по возможности одеваться привлекательно, плюс она не так давно стала мамой, у нее послеродовая депрессия. А вот муж не прав, что засматривается на сторону — нашел для себя удобное оправдание».

Смотрите «Давай оденемся» в субботу в 15:15!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка