Добавить
Новости

Что значит быть восточной женой в России?

Восточные жены в России Shutterstock

Чем дом мусульманина отличается от жилья христианина, где купить халяль и как пройти испытание хиджабом в суровом мегаполисе – смотрите с 11 июня в 22:40 в документальном проекте «Восточные жены в России» на «Домашнем».

Они не могут пройти по улице, не поймав на себе косые взгляды прохожих, а их появление в метро неизменно привлекает к себе внимание сотрудников правоохранительных органов. На них вешают ярлыки, а ведь они просто хотят любить. В продолжении проекта «Восточные жены» «Домашний» без прикрас расскажет истории девушек, принявших ислам и пытающихся построить семью с заморским принцем в российских реалиях.


Их мужья – арабские шейхи, заграничные менеджеры, трудовые мигранты и даже вынужденные переселенцы, нашедшие дом за пределами Ближнего Востока. Съемочная группа проекта отправится в Санкт-Петербург, Самару, Вологду, Брянск, низовья Волги и на Урал, чтобы узнать, реально ли быть счастливой восточной женой в России. 


Как переломить негативные взгляды близких и доказать им, что для настоящей любви не существует религиозных преград? Есть ли спрос на ближневосточную экзотику в российской глубинке? И где найти Мекку для разговоров о самом сокровенном? Ответы на эти и многие другие вопросы узнаете из документального цикла «Восточные жены в России», который стартует на «Домашнем» с 11 июня по выходным в 22:40

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка