Добавить
Новости

«Был бы повод»: новое шоу на «Домашнем»

6 октября на телеканале «Домашний» стартует новый проект «Был бы повод». В программу по созданию праздников обращаются герои в ожидании важного события, но без идей и бюджета. Ведущие шоу Алексей Иванченко и Мария Кирпичева докажут, что креатив дороже денег. Смотрите новое шоу с понедельника по четверг в 12:30.

5 причин смотреть «Был бы повод»

1. Ведущие на все руки. Алексей Иванченко – уникальный ведущий. Он может смастерить что угодно из чего угодно и занимается этим с 8(!) лет. Алексей запатентовал не одно уникальное изобретение и уже успел продемонстрировать свои таланты на СТС и Первом канале. Одним из самых поразительных изобретений Алексея является лазерофон. Это лазерное фортепьяно, в основе которого лежит идея  известного постановщика и исполнителя музыкальных световых шоу Жан-Мишеля Жарра. Разница между инструментами Жан-Мишеля и Алексея заключается в масштабах и затратах: французскому музыканту фортепьяно с 7 лучами обошлось в баснословную сумму, тогда как Алексей сконструировал усовершенствованную модель с 53 лучами самостоятельно из подручных средств. 

Ведущие проекта Алексей Иванченко и Мария Кирпичева

Мария Кирпичева окончила музыкальное училище и Институт современного искусства, посвятила музыке более 20 лет, участвовала в проекте «Голос» и знает толк в музыкальном сопровождении! Конечно, как любая хозяйка, Мария отлично готовит.

2. Радость на миллион за 5 000 рублей

Все идеи в программе «Был бы повод» безумны ровно настолько, насколько реально их воплотить. В каждом празднике особенно все: от формы мероприятия до места проведения. Самолет, кабинка чертового колеса, музей – в данном случае самые простые локации для праздников. Бюджетные места для празднования тоже могут быть необычными, а оформление и подарки, сделанные своими руками, красивыми – и эмоции зашкаливают, и бюджет не страдает!

Мария Кирпичева откроет секреты приготовления блюд к празднику при минимальном бюджете

3. Лайфхаки для любого праздника

Как найти и оформить самое интересное и уютное пространство для радостного события? Насколько изысканными могут быть блюда при минимальном бюджете? Алексей и Мария поделятся самыми полезными праздничными лайфхаками в эфире «Домашнего». Подарки, декорации, угощения – все это они делают сами. А подробные инструкции и рецепты помогут телезрителям воспользоваться идеями. В ход пойдет все: декоративные свечи, видеопроекция на стены, искусственный дым для создания таинственной и романтической обстановки, необычные блюда  европейской или азиатской кухни. С безграничной фантазией деньги не нужны.

Алексей Иванченко поделится самыми полезными праздничными лайфхаками

4. Непридуманные истории

Программа «Был бы повод» – это не только сплошной праздник, но и настоящие, жизненные, искренние истории. Любовь, пронесенная через всю жизнь, или дружба двух семей в нескольких поколениях – это рассказы обычных людей, близкие и понятные каждому. С таким прошлым героев сценаристам совсем ничего не приходится выдумывать!

5. Настоящие эмоции

Виновник торжества находится  в неведении до самого последнего момента. Герои знают только, что их будут снимать, но не представляют, каким будет сам сюрприз. Поэтому эмоции получаются живыми и самыми искренними. Финал программы – это всегда моменты настоящей радости и неподдельные слезы счастья. 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка