Добавить
Новости

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен рассказали о съёмках в сериале «Королёк — птичка певчая»

Турецкий сериал «Королёк — птичка певчая» с успехом идёт в эфире «Домашнего» уже несколько недель. Исполнители главных ролей, актёры Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен, рассказали о съёмках в популярном римейке.

Бурак Озчивит (исполнитель роли Кямрана):

«Полтора месяца длилась наша подготовка к сериалу. Основную сюжетную линию мы сохранили, но характеры многих героев сыграны по-другому, нежели в предыдущей экранизации, где вся жизнь Фериде преподнесена в мрачных тонах, а мы, наоборот, добавили веселья и лёгкости. Я досконально изучал Кямрана, пытаясь понять его отношение и преданность семье, работе, философские наклонности. И, конечно же, его непростые отношения, любовь к Фериде. Именно благодаря Фериде мы смогли пронести наше чувство через долгие годы их случайной и нелепой разлуки. Мой Кямран — настоящий светский человек, благовоспитанный и тактичный. В определённых ситуациях он может показать твёрдость характера, но при этом он идеалист и очень эмоциональный. Встреча с Фериде и ее упорство навсегда вошли в его жизнь. Только благодаря этой встрече он стал в жизни самостоятельным».

Фахрие Эвджен (исполнительница роли Фериде):

«Мы не рассматривали персонажей Кямрана и Фериде в отдельности: они для нас единое целое. Их поступки, капризы, ссоры, любовь. Мы попытались найти интересные моменты в их жизни и детально раскрыть их отношение друг к другу. Надеюсь, нам это удалось. Вообще-то, я очень похожа на свою героиню: пошлите меня, городскую жительницу, учительствовать в деревню, и у меня возникнут точно такие же ощущения и трудности, как и у Фериде. Правда, я в отличие от неё не буду бегать от любви из страха страданий. Наоборот, я буду догонять свою любовь! Мне кажется, неправильно отвергать любимого человека и стирать его из своей жизни».

Смотрите премьерные серии сериала «Королёк птичка певчая» по воскресеньям в 19:00; повтор по вторникам в 15:20.

Новости партнеров Реклама

Комментарии

temina.polina@yandex.ru
19 Сентября 2014 17:06
И как это Бурак Озчивит прошел мимо меня с новой ролью? Хотя, конечно сложно будет представить его в роли мямли Кямрана . Жесткий, честный и серьезный мужчина Бали-бей пока намного сердцу милее
0
mar-alim81@mail.ru
16 Октября 2014 18:12
Бурак - конечно красавец мужчина). Интересно будет посмотреть как он в эту роль вживется).
0
mar-alim81@mail.ru
1 Ноября 2014 01:15
Хочу еще что- то посмотреть где он играет. Посоветуйте плиз)
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка