Добавить
Новости

Битва за наследство – премьера на «Домашнем»!

Битва за наследство shutterstock.com
Судебные тяжбы, скандалы и драки между родственниками – к чему может привести обычный раздел имущества? Как остаться человеком в битве за наследство? Ответ – в двух сериях документального проекта «Домашнего» 20 ноября и 29 ноября.

Семья, гармония, счастье и любовь... Все это отходит на второй план, когда на повестку дня встает квартирный вопрос. Почему квадратные метры могут стать дороже родной матери? На какие сделки с совестью готовы пойти люди ради наживы? Как наследственные войны способны превратить близких родственников в заклятых врагов и развязать между ними битву не на жизнь, а на смерть?

Смотрите на телеканале «Домашний» новый двухсерийный документальный фильм «Битва за наследство» 20 ноября в 22:45 (повтор 28 ноября в 22:10) и 29 ноября в 22:45.

«Хочешь узнать человека – раздели с ним наследство», – уверены герои нового проекта телеканала. Каждого из них объединяет одно – страшный выбор, с которым они столкнулись. Деньги или любовь, честь или предательство, дружба или успешный бизнес?

В честь премьеры «Домашний» выбрал 5 самых громких и необычных войн за наследство.

ТОП-5 громких битв за наследство

1. Миллионы Майкла Джексона

Свое многомиллионное состояние король поп-музыки оставил матери, трем детям и нескольким благотворительным организациям. Такой расклад совершенно не устроил других родственников: его братьев, сестер, отца и бывших жен, которые не преминули оспорить последнюю волю певца.

Только в мае 2014 года суд поставил окончательную точку в этом вопросе и разделил имущество Джексона между его детьми. Ежегодно они будут получать по 3 миллиона долларов на образование, плюс ко всему каждому из них будет выделено еще 3 миллиона на развлечения, 600 тысяч – на охрану, 200 тысяч – на аренду особняка и 15 000 – на карманные расходы.


2. Необычный наследник Роджера Доркаса

Американский миллионер и кинопродюсер оставил круглую сумму – 65 миллионов долларов – своему псу Максимилиану. При этом его молодая жена получила всего 1 цент. Суд признал завещание Роджера законным, так как тот еще при жизни сделал собаке человеческие документы. Предприимчивая вдова, узнав об этом, решилась на отчаянный поступок: она вышла замуж за счастливого наследника, а после его смерти на правах вдовы вступила в права наследства.

3. 20 миллионов долларов Уитни Хьюстон

Согласно завещанию певицы, главной наследницей 20 миллионов долларов была названа ее дочь, Бобби Кристина Браун. Однако в январе этого года девушку обнаружили без сознания у нее дома. Получив необратимые поражения мозга, она несколько месяцев пролежала в коме, а в конце июля скончалась. Сейчас на наследство Бобби претендуют ее отец, бабушка, бывший возлюбленный и два дяди. Кому из них достанется эта внушительная сумма – решит суд, а пока родственники покойной даже не пытаются скрывать свою неприязнь друг к другу.

4. Драгоценности Людмилы Зыкиной

Миллионы Людмилы Зыкиной стали яблоком раздора для ее племянников. Знаменитая певица после смерти оставила роскошную коллекцию драгоценностей стоимостью более 150 000 000 рублей, так и не решив, кому их завещать. Сначала драгоценности присвоила ее помощница, потом один из племянников. Мужчина не захотел делиться наследством с братом и сестрой и пытался продать часть украшений на аукционе. Чтобы вернуть хотя бы часть денег, его сестра обратилась в суд.

5. Дом, велосипед и любимые часы Робина Уильямса

При жизни актер составил завещание, в котором распорядился разделить его состояние (около 50 миллионов долларов) между тремя детьми, а жене Сьюзан отдать дом. Однако в марте этого года наследники подали взаимные иски.

Вдова Уильямса заявила, что дети вывезли из дома те вещи, которые по праву принадлежат ей. Те в свою очередь ответили, что она оскорбляет память их отца, пытаясь изменить условия договора. Вопрос был решен только в октябре этого года в пользу Сьюзан. Кроме пожизненного обеспечения, она получила дом в Сан-Франциско, любимые часы мужа, велосипед и подарки со свадьбы.

Выберите знак зодиака

21 марта – 20 апреля

Финансы

Положение Юпитера в знаке Девы добавит лишних обязанностей и дел в работе. Причем не всегда они могут отвечать высокой квалификации и положению. Вы можете испытывать уколы уязвленного самолюбия из-за того, что вынуждены работать за те же деньги за десятерых и выполнять обязанности низшего персонала. Это не может сказаться на самооценке благоприятно. Особенно остро неполноценность вы можете ощутить в марте и августе – тогда добавится еще и острый недостаток средств. Вы просто не будете иметь права менять работу или хлопать дверью – на вас лежит ответственность за семью.


Хорошими периодами для заработка будут февраль, апрель, июль – соединение Меркурия и Венеры будет подчеркивать, что удачу в финансовых вопросах принесут хорошие отношения с коллегами и приятелями. У вас всегда должны быть «ушки на макушке», чтобы вы вовремя реагировали и принимали выгодные предложения. В сентябре Юпитер перейдет в знак Весы и вас ожидают приятные перемены в доходах. Благодаря позитивному аспекту от Сатурна в Стрельце к Юпитеру в Весах, поступит личное предложение о повышении. Пусть тут не будет прямой и быстрой связи с доходами, но финансовый рост и улучшение образа жизни вы почувствуете.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка