Добавить
Новости

Бэби-бум на «Домашнем»

24 августа на «Домашнем» стартуют сразу два новых проекта о беременности и родах – реалити-шоу «Беременные» и сериал «Женская консультация». В преддверии премьер в эфире телеканала появился обновленный логотип, символизирующий первые месяцы жизни малышей – пустышка.

Кто сказал, что представительницы шоу-бизнеса несерьезные девушки, думающие исключительно о карьере?! Более того, некоторые из них являются многодетными матерями. И к материнству относятся очень ответственно.

Телеведущая Тутта Ларсен, экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева и Полина Диброва в новом реалити-шоу «Беременные» развеют мифы о звездной беременности и раскроют все секреты подготовки к материнству.

Как готовиться к предстоящему материнству? Какие трудности придется преодолеть будущей маме? Что носить, как питаться и нужно ли ограничивать физические нагрузки во время беременности – с 24 августа в 17:00 на «Домашнем» ответят звезды.

Продолжит тему беременности сериал «Женская консультация».

Врач-гинеколог в новом сериале «Женская консультация» разбивает сердца своим пациенткам. Фото: «Домашний»

Семейные драмы, измены, конфликты с детьми и накал страстей – в стенах частного медицинского центра у каждого свои секреты.

Валерий Игнатьев, режиссер сериала «Женская консультация»: «Женская консультация – это хороший повод, чтобы раскрыть глубинные женские темы. А женские темы, соответственно, тянут за собой темы мужские – они неразделимы».

Главному герою, гинекологу Сергею Колосову (Глеб Подгородинский), придется не только выполнять свои прямые обязанности, но и влиять на судьбы пациенток. Сможет ли он решить проблемы других, если в его личной жизни царит неопределенность?

Для заслуженного артиста России Глеба Подгородинского роль доктора оказалась совершенно новым опытом.

Глеб Подгородинский: «До «Женской консультации» я никогда не сталкивался с врачебной темой и уж помыслить не мог, что мне предстоит сыграть врача-гинеколога. Поначалу, признаюсь, было непросто. Но со временем так вжился в роль, что меня даже стали принимать  за настоящего врача. Некоторые пациентки, которые приходили в клинику, где мы снимались, даже пытались записаться ко мне на прием!»

Врачей на съемочной площадке действительно легко можно было спутать с настоящими. Консультировал сценаристов практикующий врач, а съемки премьеры «Домашнего» проходили в настоящей клинике на юго-востоке Москвы. В ее интерьере изменили только таблички и дипломы с именами врачей, а все остальное, даже дорогостоящее медицинское оборудование, появлялось в кадре и использовалось по прямому назначению. Зрители, к примеру, смогут увидеть, как работает фетальный доплер – специальный прибор, измеряющий сердцебиение плода.

Смотрите сериал с 24 августа в 14:00 на «Домашнем».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка