Добавить
Новости

Антон Комолов: «Тимур Гучкаев — настоящий профессионал!»

В качестве независимых экспертов проекта «Гардероб навылет» были приглашены звездные мужчины, не имеющие отношения к миру моды. В программе они дают субъективные оценки и голосуют за лучший образ.

Один из экспертов — телеведущий Антон Комолов — поделился своими впечатлениями от участия в съёмках программы.

Антон Комолов: «Когда мне предложили поучаствовать в шоу, я сразу же согласился, ведь никогда таких экспериментов у меня не было. Я достаточно далекий от моды человек. А после съёмок в программе понял, почему девушки так долго собираются, когда им нужно срочно куда-то выходить. В кадре видно, как разные участницы обсуждают гардероб, а я сразу же представляю, как она остаётся дома одна: у неё в голове происходят такие же диалоги перед тем как выйти на улицу, в гости или на работу. Я для себя узнал много нового, теперь, например, знаю, что такое «баска».

Тимур Гучкаев уже давно на этой программе, он понимает все тонкости, а для меня было удивительно наблюдать, как девушки, интеллигентные и милые на первый взгляд, начинают между собой спорить и ругаться. А Тимур — бывалый человек, настоящий профессионал, и это чувствуется. Он старается быть корректным, но в тоже время справедливым и объективным. Лично у меня мнение субъективное, но таковым оно и должно быть, в контексте программы. Идея «Гардероба навылет» забавная. Любой проект подкупает зрителя, если есть эмоции, ты начинаешь сопереживать героям. Здесь как раз эмоций хоть отбавляй. Я выхожу отсюда одухотворенным. Спасибо каналу «Домашний» за такую возможность!».

Смотрите программу «Гардероб навылет» с понедельника по четверг, в 12:30 и 22:00.

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка