Добавить
Новости

Анита Цой: вся правда о похудении

Ведущая шоу «Свадебный размер», которое стартует 18 января на телеканале «Домашний», Анита Цой в специальном фильме расскажет о том, как лишние килограммы едва не разрушили ее семью.

В 2015 году певица и ее муж Сергей Цой отметили 25-летие совместной жизни. В новом фильме «Анита. Все за любовь» певица и ведущая шоу «Свадебный размер» поделится секретами счастливой семейной жизни.

А ведь был момент, когда Аните казалось, что ее семья вот-вот рарушится. И причиной стали лишние килограммы. 

Певица всегда любила готовить и хорошо это делала. Кроме того, после рождения сына она изрядно прибавила в весе. Сытая жизнь домохозяйки едва не поставила крест на семье. Сейчас, глядя на Аниту, трудно представить, что когда-то она весила 105 килограммов. Певица признается, что муж в какой-то момент не выдержал и сказал ей: «Я не на такой женщине женился». «Я думала, он меня оставит. Кажется в тот момент я даже постарела на много-много десятков лет», – делится воспоминаниями Анита. 

 

Смотрите в воскресенье, 17 января, в 22:40 специальный фильм «Анита. Все за любовь», в котором ведущая шоу «Семейный размер» расскажет о том, как из толстой домохозяйки превратилась в эффектную женщину и востребованную певицу, сбросив 55 килограммов, и снова вернула любовь мужа.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка