Добавить
Новости

Анита Цой поможет парам вернуть «Свадебный размер»

Популярная певица Анита Цой стала ведущей нового шоу телеканала «Домашний» под названием «Свадебный размер». Герои программы – семейные пары, которые за пять и больше лет брака растеряли страсть, зато совместно нажили десятки лишних килограммов.

Анита Цой, как никто другой, понимает, насколько непростой путь предстоит героям шоу. Когда-то певица и сама весила больше 100 кг, но ради любимого мужа и творчества сумела снова стать стройной.

Анита Цой, ведущая шоу «Свадебный размер» на «Домашнем»: «Когда я вышла замуж и родила ребенка, решила доказать свекрови и мужу, что я прекрасная хозяйка. Ребенок был опрятный, сытый, дома идеальная чистота, но при этом я напрочь забыла о себе. Не контролировала свое питание, подъедала за малышом и за супругом, не занималась спортом, и в итоге стала весить за 100 кг. Возвращение из этого веса было мучительно долгим и трудным. Прошло уже много лет, но тема похудения актуальна для меня по сей день, с одной стороны, из-за генетики, с другой, потому что у нас в семье всегда был культ еды, и дедушка научил меня очень вкусно готовить. Поэтому, как только мне сказали, что это шоу про похудение, я сразу заинтересовалась. В процессе знакомства со съемочной группой я узнала, что передача не просто про похудение, а про межличностные отношения семейных пар. Они хотят не только похудеть, но и улучшить свою жизнь, вернуть угасшие чувства и укрепить семью».

Помимо Аниты вернуть искру в отношения супругам помогут известный фитнес-тренер Эдуард Каневский и диетолог «НИИ питания» Ксения Селезнева.

Восемь недель Эдуард и Ксения будут работать над тем, чтобы герои шоу снова смогли влезть в свои свадебные наряды, а Анита поддерживать и мотивировать участников на новые подвиги. Самым сложным испытанием для героев станет изменение привычек в обычной жизни. Пары будут находиться не в закрытом пространстве под постоянным присмотром тренера и диетолога, а каждый раз после тренировок и консультаций возвращаться домой, туда, где они привыкли ни в чем себе не отказывать.

Анита Цой: «Мне действительно небезразлично, что произойдет с нашими героями: как они похудеют, какими глазами друг на друга посмотрят, пройдя испытание. И самое интересное здесь – смогут ли они получить такую мотивацию, которая позволит им проявить силу воли в обычной жизни. Им будет непросто, но я уверена, что пары, которые пройдут этот путь в 8 недель, будут гордиться тем, что сделали».

 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка