Добавить
Новости

«Ангелы красоты»: время быть женщиной

В новом выпуске программы «Ангелы красоты» история Оксаны Матвеевой, которая работает шеф-кондитером на одной из фабрик. После рождения дочери Оксана махнула на себя рукой. Джинсы и кроссовки стали ее основной одеждой. Настало время больших перемен!

В десятом выпуске программы «Ангелы красоты» Константин Гайдай и Аврора будут давать ценные советы по стилю Оксане Матвеевой.

Оксане 40 лет, она работает шеф-кондитером. Еще девочкой Оксана часто пропадала на кухне, помогала маме печь пироги. Это занятие очень увлекало девочку, да и результат был потрясающим. Оксана решила свое хобби превратить в основную работу, даже участвовала в конкурсе кондитеров, где получила престижное 3-е место, удивив именитых мастеров. Торт под названием «Ласточкино гнездо», который Оксана приготовила на конкурсе, получился изумительный. Больше 20 лет она в своей профессии и ни разу не пожалела, что выбрала это дело.

Все свободное от работы время Оксана посвящала воспитанию дочери Риты. Дочь – мамина гордость: умница, красавица, помощница. Дочка стала главной подружкой – вместе ходят на фитнес, в театр, на выставки. Оксане пришлось купить два платья специально для таких выходов.

Руководитель Оксаны Диана написала письмо ведущим Авроре и Константину Гайдаю с просьбой помочь с гардеробом ее коллеге. Что из этого получилось, смотрите сегодня программу «Ангелы красоты» в 13:00 на «Домашнем». 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка