Добавить
Новости

«Ангелы красоты»: время быть элегантной

Сегодня героиня программы «Ангелы красоты» Тамара Ень – прекрасная интеллектуальная женщина-библиотекарь. В ней все замечательно, вот только одевается она просто: черные брюки, белая блузка. «Ангелы красоты» помогут Тамаре добавить в повседневную жизнь ярких красок.

В восьмом выпуске программы «Ангелы красоты» Константин Гайдай и Аврора будут давать ценные советы по стилю и макияжу Тамаре Ень. Ей 53 года. Работает библиотекарем. Она замужем и у нее взрослые дети. Она мечтает о внуках.

Тамара родилась в Донецкой области. Папа и мама работали шахтерами. Сама Тамара окончила музыкальную школу. Получила образование дирижера-хормейстера. По окончанию среднеобразовательной школы поступила в Харьковский институт. После первого курса перевелась в Московский институт культуры. Позже окончила библиотечное дело и аспирантуру.

С супругом Тамара познакомилась на Украине. Он приезжал в отпуск. После того, как он уехал, они три месяца переписывались. Тамара окончила первый курс института и уехала в Москву. Григорий и Тамара сразу поженились. Через 6 лет у них родилась дочь, а еще через год появился сын. Четыре года Тамара не работала, занималась детьми. Когда детки подросли, Тамара устроилась работать в детский сад. А затем перешла работать в школу, как только дети пошли в первый класс. Сначала работала нянечкой в группе продленного дня. Затем стала работать заведующей библиотекой. В школе Тамара работает уже 20 лет. Сейчас Тамара иногда подменяет учителей начальных классов, преподавателей истории и обществознания.

Семь лет назад Тамара похудела на 40 кг. Причиной стала измена мужа. Он уехал ухаживать за больной матерью на Украину. 3 месяца супруги жили отдельно. Летом Тамара приехала к нему. Соседи рассказали, что муж ей изменил. Этот период Тамара пережила тяжело. Рассказала Григорию, что знает об измене, однако он не признался.  До этого случая Тамара весила 112 кг. Но после решила доказать мужу, что она может жить по-другому. Она сама составила для себя диету и начала заниматься спортом. Мужа простила. После того как она похудела, он спросил, почему она раньше этого не сделала.

Сейчас Тамара много путешествует. Правда, супруг с ней проводить досуг не хочет. Они отдыхают порознь. Тамару это расстраивает, но она не подает вида, старается ходить в театры и кафе с подругами. Раньше носила в основном черную одежду. Сейчас хочет носить что-то яркое, потому что смотрит как одеваются молодые учителя.

Смотрите шоу «Ангелы красоты» в 13:00 на телеканале «Домашний». 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка