Добавить
Новости

«Ангелы красоты»: стиль будущей телезвезды

Сегодня героиня программы «Ангелы красоты» Карина Погосова – молодая, красивая девушка, которая работает копирайтером, но мечтает о карьере профессиональной телеведущей. У нее привлекательная внешность, вот только одежду она носит немного скучную. «Ангелы красоты» помогут Карине стать еще ярче.

В восемнадцатом выпуске программы «Ангелы красоты» Константин Гайдай и Аврора будут давать ценные советы по стилю Карине Погосовой.
Карине 35 лет, не замужем, окончила школу и институт с красным дипломом. После института Карина работала специалистом по связям с общественностью в крупных компаниях. Но бизнес ей вскоре наскучил, и она решила стать журналистом. Год назад поступила в институт телевидения. Несколько месяцев назад с успехом окончила курсы телеведущих.

Гордость Карины – ее волосы, невероятной густоты и длины. Для армянской диаспоры девочка с длинными волосами настоящая драгоценность. Волосы Карине не стригли с рождения. Даже сейчас Карина готова на разные эксперименты со стилем, единственное, что она не готова менять – это прическу.
Но стилисты программы «Ангелы красоты» видят молодую женщину совсем иначе.
Как изменится образ Карины после того, как с ней поработают профессионалы? Понравится ли новый образ самой девушке и ее семье? И что скажут ее родители?


Смотрите в программе «Ангелы красоты» в 13:00 на телеканале «Домашний». 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка