Добавить
Новости

«Ангелы красоты»: смени кеды на туфли-лодочки

Выглядеть ухоженно и модно мечтает каждая женщина. Но как быть, если постоянно работаешь и времени на себя просто не остается? Да еще и коллеги по работе часто делают замечания по поводу внешнего вида. Выход один – обратиться за помощью к «Ангелам красоты» и полностью изменить себя и свой гардероб.

В первом выпуске программы «Ангелы красоты» ведущие Аврора и Константин Гайдай займутся прекрасной женщиной Людмилой Колабкиной. В программу за помощью обратился ее руководитель Дмитрий. Его все устраивает в Людмиле – она хороший и ответственный работник, целеустремленная женщина, но вот беда – она совершенно не обращает внимания на то, как она выглядит. Аврора и Константин Гайдай решают помочь девушке и сделать из нее успешную и красивую бизнес-леди.

Героиня выпуска Людмила Колабкина, 30 лет, родилась  в Мордовии. Ее отец военный, поэтому семья часто переезжала с места на место. Людмила вышла замуж, но через какое-то время развелась, но у нее осталось двое прекрасных детей.

Людмила очень привлекательная молодая женщина, в 15 лет участвовала в конкурсе «Мисс Мордовия» и выиграла его.  В 16 лет за ней начал ухаживать ее будущий муж, он был старше на 7 лет. Девушке льстило внимание взрослого, симпатичного молодого человека.  Через год они поженились. Еще через два года родилась дочь. Когда дочери было три года, случилась большая беда – ребенок опрокинул на себя кастрюлю с кипятком. Десять долгих дней дочь находилась в реанимации между  жизнью и смертью. Людмиле в то время было всего 20 лет, ей необходима была помощь и поддержка. Но супруг показал себя не с лучшей стороны –  он упрекал молодую жену, придирался к словам.

С дочкой все стало хорошо, она поправилась, а вот отношения с мужем пошли на спад. Но Людмила узнает, что вновь беременна. В семье рождается сын. После рождения второго ребенка супруг окончательно перестал держать себя в рамках приличия – придирался ко всему, на любое замечание угрожал разводом. Людмила старалась из последних сил угодить супругу, сделать свою жизнь счастливее и радостнее. Ничего не получилось. Муж в итоге ушел, оставил Людмилу с двумя детьми на съемной квартире.

Измученная, усталая, без стрижки и макияжа, в потрепанной одежде, на съемной квартире с двумя детьми – вот с чем осталась молодая девушка. Спустя год  Людмила начала вставать  на ноги. Сейчас у нее хорошая работа, стабильный заработок, но вот следить за собой она так и не научилась.

Людмила хочет стать авторитетным начальником для своих подчиненных.  Сделать поворот в жизни – от спортивного стиля перейти к строгому, деловому образу. Но справиться в одиночку – крайне сложно. Поэтому на помощь пришли «Ангелы красоты» и переделали не только внешний образ Людмилы, но и поменяли внутренний настрой и взгляд на мир.  Что получилось? Как преобразилась молодая мама? 

Во втором выпуске программы «Ангелы красоты» ведущая Аврора и ее помощники дизайнер Виталий Козак и визажист Ксения Никитина придут на помощь Ольге Лялиной.

Ольге 40 лет, у нее трое прекрасных детей и отличная работа – она главный бухгалтер одной крупной строительной компании. Ее коллег по работе устраивает в Ольге абсолютно все: она грамотный специалист, хороший и надежный друг, добрый и отзывчивый человек. Положительных качеств и не перечислишь! Единственное, на что обращают внимания коллеги, это то, что Ольга давно махнула рукой на собственную внешность. В ее гардеробе нет женственных платьев, красивых юбок из струящегося шелка и элегантных блузок. Зато предостаточно джинсов, растянутых джемперов и грубых армейских ботинок на шнурках. Еще бы, ведь основное увлечение Оли – охота! Не совсем женское хобби!

Хватит ли Ольге смелости изменить себя, стать женственной и элегантной женщиной. А вместо мужской охоты пойти на уроки танцев?

Смотрите шоу «Ангелы красоты»  уже сегодня в 13:30 на телеканале «Домашний». 

 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка