Добавить
Новости

«Ангелы красоты»: самый модный учитель

Сегодня героиня программы «Ангелы красоты» Юлия Шевяхова – молодая, красивая, энергичная женщина работает учителем биологии в одной из московских школ. Одевается немного скучно: строгие костюмы и черно-белые наряды. «Ангелы красоты» помогут Юлии добавить ярких красок в ее образ.

В тринадцатом выпуске программы «Ангелы красоты» Константин Гайдай и Аврора будут давать ценные советы по стилю Юлии Шевяховой, самому позитивному учителю биологии.

Юлии Олеговне 40 лет. Восемь лет назад она второй раз вышла замуж за коллегу, учителя географии. Ее немного смущает разница в возрасте – ее муж младше Юли на восемь лет. Некоторое время назад женщина стала замечать, что ее супруг Сергей смотрит на молодых девушек и немного стесняется ее. Она даже сократила свое общение с его друзьями, а все из-за того, что стала замечать неодобрительные взгляды молодых жен, которых друзья Сергея приводят с собой. Ей стало казаться, что когда он приходит после встречи с ними, он по-другому воспринимает свою жену. Эта мысль стала все чаще приходить к Юле. Теперь она постоянно думает, что друзья советуют найти ему более молодую жену, которая родит ему детей. Юля даже стала ходить на рок-концерты вместе с супругом, чтобы понять его интересы. Однако одеваться она совершенно не умеет и на многих мероприятиях выглядит как «белая ворона». Юля боится потерять мужа, боится, что он уйдет к молодой, и она снова, как несколько лет назад, останется одна. Дети выросли, теперь самостоятельные. А она мечтает сохранить брак.

Ведущие программы Константин Гайдай и Аврора помогут Юлии создать красивый, молодежный образ. Как встретят ее коллеги-учителя? А главное, что скажет ее супруг?

Смотрите в программе «Ангелы красоты» в 13:00 на телеканале «Домашний». 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка