Добавить
Новости

«Ангелы красоты»: превращения из Золушки в принцессу

Сегодня в программе «Ангелы красоты» очаровательная женщина, директор обувного магазина Татьяна Родионова. Она хорошая мама, опытный руководитель, надежный друг. Но вот красиво одеваться Татьяна не умеет. Эту ситуацию исправят ведущие программы «Ангелы красоты».

В этой программе «Ангелы красоты» Аврора и Константин Гайдай спешат на помощь Родионовой Татьяне. Ей 39 лет, разведена, воспитывает дочь. Татьяна рано вышла замуж и ей казалось, что эти отношения на всю жизнь. Но спустя десять лет брака Татьяна узнала об измене мужа и выгнала его. Женщина осталась без помощи, поддержки и без средств к существованию.
После развода Татьяна устроилась в обувной магазин продавцом. Работа стала для нее способом ухода от реальности. Она старалась заглушить в себе боль потери.  Ее карьера развивалась успешно, и вскоре она получила должность директора. На работе появлялись мимолетные романы, однако она не могла ни одного мужчину подпустить ближе – страх обмана слишком сильно засел внутри.

Татьяна очень открытая и доверчивая женщина, она хорошо готовит и умеет дружить.  Но вот ее внешний вид оставляет желать лучшего. Стоптанные туфли, бесформенные кофты, спортивные костюмы, скучные потертые брюки. Ее коллеги обратились в программу «Ангелы красоты» с просьбой помочь их руководителю превратиться из Золушки в принцессу. Что получится из этого эксперимента?

Смотрите в программе «Ангелы красоты» в 13:00 на «Домашнем». 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка