Добавить
Новости

«Ангелы красоты»: образ для молодой мамы

Сегодня героиня программы «Ангелы красоты» Яна Алеева. Она молодая мама, любимая жена и прекрасный работник. Вот только с внешним видом у девушки небольшие проблемы – она не хочет и не умеет одеваться. На помощь к ней придут опытные ведущие.

В шестнадцатом выпуске программы «Ангелы красоты» Константин Гайдай и Аврора будут давать ценные советы по стилю Яне Алеевой.
Яне 32 года, она работает менеджером в компании, которая занимается грузоперевозками. Она замужем, воспитывает двоих детей. Младшей дочери уже почти год, но Яна до сих пор носит одежду для беременных. Такой дресс-код совершенно не соответствует занимаемой должности нашей героини и мешает карьере. Последнее время Яна начала переживать, что ее руководитель найдет ей достойную замену, а супруг перестанет в ней видеть желанную женщину.  

Ее подруга написала письмо в программу «Ангелы красоты» с просьбой помочь Яне преобразиться. Естественно, ее просьба была услышана. Как переодели молодую женщину «Ангелы красоты», какой стиль выбрали для нее и как отреагировали на это ее семья и начальник?

Смотрите в программе «Ангелы красоты» в 13:00 на телеканале «Домашний». 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка