Добавить
Новости

«Ангелы красоты»: лекарство от меланхолии

Сегодня героиня программы «Ангелы красоты» Елена Лобачева. Она воспитательница в детском саду. Любит активные игры, занимается спортом, катается на роликах. И все в ней прекрасно, но есть одно но – девушка совершенно не следит за собой, одевается по принципу – удобно и просто.

Подруга Елены Катя обратилась к ведущим программы «Ангелы красоты» Константину Гайдаю и Авроре с просьбой приехать и помочь Елене. Естественно, ведущие не могли проигнорировать такое письмо и с радостью отправились на разведку.

Елене 32 года, она замужем и мама двух дочерей. Несколько лет назад Елена сменила должность предпринимателя на должность воспитателя детского сада, высокие каблуки и офисные костюмы на джинсы и растянутые футболки. Работа в детском саду вгоняет Лену в депрессию, внешний вид пугает коллег, а семейные отношения трещат по швам.
Как признается сама Елена, работа в детском саду не приносит ей удовольствия, хоть она и очень любит детей. Молодая женщина мечтает найти хорошую работу и полностью изменить себя. И в этом ей помогут «Ангелы красоты».

Смотрите программу «Ангелы красоты» в 13:00 на телеканале «Домашний». 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка