Добавить
Новости

«Ангелы красоты»: красива, счастлива, влюблена

Сегодня героиня программы «Ангелы красоты» Елена Ващенко. Она продавец в супермаркете. Ее одежда – просторные брюки, растянутые майки, да фартук поверх водолазки. Ее коллега по работе обратилась к «Ангелам красоты» с просьбой помочь ее подруге и преобразить ее.

В шестом выпуске программы «Ангелы красоты» Константин Гайдай и Аврора будут давать ценные советы по стилю и макияжу Елене Ващенко. Ей 41 год. Работает продавцом в супермаркете.

Елена рано вышла замуж, а в 17 лет уже родила дочь. За партой сидела беременной. С мужем прожила два года, но он  был маменькиным сынком, денег не зарабатывал, Елена с ним вскоре развелась. Оставила дочку маме и поехала в Москву на заработки. Через три года забрала дочь в Москву.

Еще через время Лена встретила мужчину, с которым стала жить. Их союз длился около 10 лет, до тех пор, пока Елена решила продать свое жилье на Украине и купить квартиру в Москве. Дом продали, деньги получили, и  гражданский муж сразу пропал. Оставил записку: «Ты гуляла, меня не любила, не ищи меня». Вместе с мужем пропали все деньги, полученные от продажи недвижимости на Украине. Для Елены это был шок. Через несколько лет она узнала, что он прогулял деньги, а потом попал в психбольницу.

Сейчас работает продавцом в магазине,  выкладывает товар на полки. На работе всегда в униформе – фартук поверх водолазки. Хочет измениться внешне, чтобы измениться внутри и сделать свою личную жизн ярче.

Смотрите шоу «Ангелы красоты» в 13:00 на телеканале «Домашний». 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка