Добавить
Новости

«Ангелы красоты»: кожа, джинсы, рок-н-ролл

Героиня программы «Ангелы красоты» успешный фотограф. Она делает красивыми миллионы женщин. Но сама не обращает внимания на то, что носит сама. Ее друг считает, что Елена застряла в 90-х, и пришла пора это исправить.

Сегодня в программе «Ангелы красоты» Аврора и Константин Гайдай будут помогать советами по стилю Елене Игнатьевой. В свои 39 лет Елена выглядит как подросток: худенькая девочка, которая одевается в подростковую одежду черного цвета и редко пользуется косметикой.

После окончания  школы Лена решила стать стюардессой и поступила в училище.   Совершила свой первый полет.  Но  первый полет был и последним, девушка не прошла медкомиссию. Тогда она подалась в неформальные течения – там внешность была не важна – кожаные куртки,  бесформенные майки – в них  ее худоба не казалась такой заметной.  Стали появляться молодые люди из неформальной среды. Все друзья как на подбор  неряшливые и в черных одеждах. Работала барменшей. А после переехала в Москву.
Друзья подозревают Елену в анорексии, говорят, что такая худоба нездоровая и что Лена просто застряла в питерском образе эпохи Достоевского. 

Сейчас Елена занимается фотографией, часто работает на вечеринках, детских утренниках и свадьбах, где черный цвет в одежде просто неуместен. Но переодеться ей не хватает смелости – боится выглядеть вульгарно. И ей кажется, что именно черный цвет хорошо скрывает ее худобу. Однажды она набралась смелости и оделась, по ее мнению, ярко, в черное  платье с бежевым ремешком.  Это был самый смелый эксперимент с цветом.

Смотрите программу «Ангелы красоты» в 13:00 на телеканале «Домашний». 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка