Добавить
Новости

«Ангелы красоты»: из деревенской девушки в роскошную леди

Сегодня героиня программы «Ангелы красоты» Люся Савчук – обаятельная, энергичная женщина, великолепный массажист. Все в ней хорошо, вот только одеваться она абсолютно не умеет. Ведущие программы помогут Люсе и сделают из нее настоящую жительницу мегаполиса.

В этом выпуске программы  «Ангелы красоты» Константин Гайдай и Аврора будут давать ценные советы по стилю Людмиле Савчук. Письмо ведущим написала ее клиентка Александра, именно она беспокоится за то, как выглядит ее массажист.

Людмиле Савчук 37 лет, у нее двое детей. Несколько лет назад Люся переехала из небольшого села в Москву, с успехом освоила новую для нее профессию массажиста. Однако жизнь в столице не научила ее одеваться модно и стильно. Люся до сих пор носит пестрые халаты, синтетические кофты и затертые серые брюки.  

Ведущие программы Константин Гайдай и Аврора помогут Люсе найти свой стиль в одежде и стать наконец-то не просто Люсей, но Людмилой - настоящей городской жительницей. Понравится ли новый образ самой героине и ее близким?

Смотрите в программе «Ангелы красоты» в 13:00 на телеканале «Домашний».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка