Добавить
Новости

Актеры сериала «ЗАГС» делятся своими историями

Исполнители главных ролей сериала «ЗАГС» рассказывают свои истории!

Кто-то приходит в ЗАГС, чтобы соединиться в семью, в соседней же комнате горят желанием развестись. Вот пара родителей все еще думает над именем младенцам, а рядом родственники пришли за свидетельством о смерти. Но сериал не разделен на черные и белые полосы. Все как в жизни перемешано и перепутано. Кто-то из разводящихся будет абсолютно счастлив, а для кого-то брак — примирение с трагической неизбежностью.

Новый проект дает возможность совместить различные ситуации в одном месте и сравнить их. В каждой серии — две разные по эмоциональной окраске истории.

Исполнители главных ролей сериала «ЗАГС» делятся своими личными историями:

Дмитрий Юмашев (исполнитель роли Павла, начальника архива):

«Когда я женился, вся свадьба была на моих плечах, я все время контролировал ситуацию. В результате — колоссальная усталость. Перед ЗАГСом я очень волновался! Регистрировала нас тетенька совершенно стандартная и не запоминающаяся. Но меня задело и тронуло до глубины души то, что было перед самой торжественной регистрацией, когда мы входили в ЗАГС, нас встречал оркестр маленьких музыкантов. Красивые нарядные детки играли свадебный марш. Но потом я приходил в ЗАГС разводиться, а скоро, надеюсь, приду жениться снова».

Анастасия Сапожникова (исполнительница роли Веры, инспектора отдела расторжения браков):

«У нас была студенческая свадьба. У меня не было ни пышного платья, ни фаты, ни куклы на капоте машины. Была длинная синяя юбка, белая кофточка, платочек на шее и косички — такая романтичная гимназистка. Мы приехали в ЗАГС на Тверской, играли музыканты, и слова, кстати, говорили совершенно искренние. Но в нашей актерской жизни часто бывает, что работа и личная жизнь совпадают. Мне предстоит бракоразводный процесс. И благодаря этой роли я по-другому взглянула на свою ситуацию. Поняла, что нет никакой трагедии. Просто люди жили-жили, а потом стали развиваться в разные стороны. Так случилось и со мной: мы с мужем постепенно отдалились друг от друга, нужно было расставаться, сохранив нормальные человеческие отношения. А сохранять иллюзию семьи ради ребенка, я считаю, ханжество. Детей не обмануть, и если родители пытаются сделать вид, что у них все хорошо, от этого ребенку хуже. Он должен понимать, что бывает и так, и так, и при этом мама с папой хорошо друг к другу относятся».

Ольга Хохлова (исполнительница роли Оксаны, инспектор отдела регистрации брака): «До того, как меня пригласили сниматься в сериал, я ко всем приставала: поженитесь кто-нибудь, так хочется на свадьбе погулять. В итоге теперь у меня каждый день свадьба и не одна! У меня прекрасная миссия, и моя героиня ко всем относится с душой. А для меня лично ЗАГС – это некая условность. Гораздо важнее, что скажут родители и друзья, как молодые относятся друг к другу. Мне кажется, надо вернуться к русским национальным обрядам. Тогда это будет интересно. А соблюдать юридическую формальность в якобы торжественной и красивой обстановке, это неправильно. На свадьбе моих друзей молодые, когда вошли в зал, стали хохотать во время речи регистраторши. Дошло почти до истерики! В результате тетенька прервала свою речь и произнесла: «Жених и невеста, выйдите из зала, просмейтесь и зайдите обратно».

Смотрите сериал «ЗАГС»  с понедельника по четверг в 16:30 и 21:30!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка