Добавить

Новости

Все материалы Новые Популярные

«Ты нам подходишь»: выбирает Илона Селина

Красивую, умную, добрую женщину найти не так-то просто. Но, если вы познакомились с такой, значит, вам очень повезло.

«Свадебный размер»: семья Умеровых

В шоу «Свадебный размер» обратились супруги, которые за год со дня свадьбы серьезно набрали в весе и стали забывать, что такое взаимный интерес. Пара мечтает о ребенке, но из-за лишних килограммов у них ничего не получается. Проект для молодых людей – последняя надежда похудеть и спасти брак.

«Ты нам подходишь»: выбирает Иван Багзин

Девушкам сложно найти хорошего мужа, мужчинам же – не просто встретить хорошую женщину. Сегодня в программе «Ты нам подходишь» выбор будет делать молодой человек.

«Свадебный размер»: семья Букас

В шоу «Свадебный размер» обратились супруги, которые прошли через многие трудности и переживания. Испытания сплотили их, но из отношений ушла легкость и страсть. Вместе с ними испарилась и былая стройность. Пара надеется, что проект поможет им вернуться в свадебный размер.

«Ты нам подходишь»: выбирает Ольга Щербакова

Сегодня в программе «Ты нам подходишь» прекрасная героиня Ольга выберет себе спутника жизни из трех кандидатов.

«Свадебный размер»: семья Азаренковых

В шоу «Свадебный размер» обратились супруги, которые за десять лет совместной жизни набрали более 30 килограммов на двоих. Несколько лет назад пара столкнулась с чередой потерь – смерть близких и сокращение на работе. После стресса героиня впала в глубокую депрессию, которая продолжается до сих пор. Муж старается во всем поддержать супругу. Но счастье и дальнейшее благополучие семьи под вопросом.

Радости и сладости от канала «Домашний»!

СМОТРИ «ДОМАШНИЙ» И ПОЛУЧАЙ СЛАДКИЙ ПОДАРОК!

Акция для жителей Владивостока

 

С 21 ноября ищи в эфире кодовое слово, звони и получай свой сладкий подарок! Каждый день – 3 победителя. Радости и сладости от «Домашнего»!

Подробная информация о правилах проведения акции – здесь.

«Ты нам подходишь»: выбирает Наталья Белоус

Найти своего единственного и обрести настоящую любовь и счастье, не так-то просто. Но это возможно. Главное в этом деле – правильный настрой и грамотный совет.

«Свадебный размер»: семья Гречишкиных

В шоу «Свадебный размер» обратились супруги, которые не боятся трудностей и справляются с любыми проблемами, кроме лишнего веса. За годы брака они набрали почти 50 килограммов на двоих. И относились к этому с юмором. До тех пор, пока старший сын не сказал, что стесняется родителей, так как они – толстые.

«Ты нам подходишь»: выбирает Жаклин Шаби

«Кто ищет – тот всегда найдет» – именно так сказал однажды знаменитый советский поэт. Программа «Ты нам подходишь» отличный шанс найти свою настоящую любовь.

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка