Добавить

Новости

Все материалы Новые Популярные

Прощание с легендой: все тайны «Великолепного века» в финальных сериях

Самое популярное изложение истории Сулеймана Великолепного и его любви к славянской наложнице близится к завершению. В ближайшие выходные телеканал покажет заключительные серии проекта. Заканчивается жестокая борьба за власть и за любовь, сходят на нет дворцовые интриги , окончательно решаются судьбы великих и жизни простых людей. Как это будет и что случится в последних сериях?

«Ты нам подходишь»: выбирает Влад Мокшин

Сегодня в программе «Ты нам подходишь» главный выбор будет делать мужчина. Знакомиться с ним пришли три прекрасных девушки.

«Ты нам подходишь»: выбирает Нина Уколова

Найти свою любовь – непросто. Но когда она присутствует в вашей душе и сердце, то вы абсолютно счастливый человек!

Приключения великолепной Анжелики

2 и 3 января телеканал «Домашний» приготовил зрителям сюрприз – 5 фильмов о приключениях великолепной Анжелики!

1 января отдыхаем целый день!

После праздничной суеты приходит спокойный размеренный день, который на контрасте может показаться скучным и в какой-то степени бессмысленным. На самом деле нам просто необходим именно такой период, чтобы отдохнуть и сбросить груз пережитых накануне забот. Первый день нового года – день релаксации и разгрузки.

«Ты нам подходишь»: выбирает Ирина Бабкина

Программа «Ты нам подходишь» – шоу, где соединяются одинокие сердца. Сегодня в программе очаровательная героиня выберет спутника на долгие годы.

«Свадебный размер»: фотогалерея участников проекта в финале

Второй сезон популярного шоу о похудении закончился. Ведущая Анита Цой вместе с экспертами Ксенией Селезневой и Эдуардом Каневским всеми силами старались помочь семьям, для которых участие в проекте стало последней надеждой вернуть здоровье и вновь стать счастливыми. 20 семейных пар за время участия в программе похудели на 671 кг.

Я не боюсь сказать

«Домашний» покажет документальный фильм, посвященный Международному дню борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин.

«Свадебный размер»: семья Степановых

В шоу «Свадебный размер» обратились супруги, чья семейная жизнь представляет собой идиллию. Трое прекрасных детей, дом – полная чаша. Но в семье настоящий культ еды. Из-за обильных и вкусных застолий глава семейства превратился в оплывшего мужчину. За годы совместной жизни пара набрала почти 40 килограммов, 30 из которых муж. И если не предпринять меры, то ситуация с весом станет критической.

Шанс на счастье

У 12 семейных пар появился шанс стать родителями вопреки бескомпромиссным диагнозам врачей. Смотрите в документальном проекте «Счастье из пробирки» с 28 ноября в 13:00 на «Домашнем» трогательные истории о парах, которые утратили веру стать мамой и папой.

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка