Добавить

Новости

Все материалы Новые Популярные

«Рублево – Бирюлево»: Екатерина Петрова и Нина Маликова

У Нины четверо детей от первого брака, и это не предел. С гражданским мужем Алексеем они мечтают обзавестись и совместным потомством. Сынишка Екатерины живет с бабушкой и дедушкой - мама считает, что там ему лучше. В этом выпуске героини поменяются местами, но поменяются ли взглядами?

«Присяжные красоты»: перемены помогут забыть трагедии

На долю героини очередного выпуска шоу «Присяжные красоты» выпало немало трагедий и переживаний. Справиться с депрессией помогли друзья. И теперь она жаждет перемен, которые помогут ей отпустить прошлое.

«Рублево – Бирюлево»: Анна Якунина и Елена Зак

Елена - мама двоих маленьких детей и живет той жизнью, которая требует полной отдачи, а временных заработков мужа на всех не хватает. Анна занимается рекламой в интернете и отношениями с любимым - соучредителем клиники. 

«Присяжные красоты»: из серой мышки в яркую личность

Героиня очередного выпуска шоу «Присяжные красоты» всю жизнь носила яркую и эксцентричную одежду. Но в последние годы ее гардероб кардинально изменился – стал черно-серым.

«Рублево – Бирюлево»: Яна Поплавская и Елена Крылатских

«Рублевской» героиней следующего выпуска реалити-шоу стала талантливая и любимая актриса и телеведущая Яна Поплавская. В ее семью отправляется безработная Елена Крылатских. 

«Присяжные красоты»: многодетная мать мечтает начать новую жизнь

Героиня очередного выпуска шоу «Присяжные красоты» одна воспитывает шестерых детей. Все силы и деньги уходят на них. На себя времени не остается. А ей очень хочется выглядеть женственно и стать примером для дочерей.

«Рублево – Бирюлево»: Наталья Алексеева и Ксения Храпкова

Наталья Алексеева полностью довольна своей жизнью в двухэтажном особняке с бассейном и кинотеатром. С любимым мужчиной Дмитрием Серых и детьми у нее есть все. Кроме одного обстоятельства - штампа в паспорте. У Ксении и Алексея Храпковых есть трое детей, ветхий коттедж и недостаток финансов. Зато никаких проблем с любовью. 

Новый год рекордов открыт!

Отличный старт: «Dомашний» начал 2017 с высоких рейтингов.

«Присяжные красоты»: измениться и не быть одинокой

Героиня очередного выпуска программы «Присяжные красоты» самодостаточная и уверенная в себе женщина. Однако после 15 лет брака она решила уйти от мужа и теперь чувствует себя как рыба, выброшенная на берег. Ей нужны какие-то перемены.

Афиша на неделю с 6 по 12 февраля 2017 года

На неделе с 6 по 12 февраля телеканал «Домашний» подготовил для зрителей разнообразную программу.

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка