Добавить

Новости

Все материалы Новые Популярные

«Присяжные красоты»: неон в гардеробе и черная дыра в душе

Родители растили героиню шоу «Присяжные красоты», как мальчика. Поэтому она считает себя некрасивой, женщиной с мужскими формами и соответствующим характером…

«Рублево – Бирюлево»: Анна Грачевская и Анна Моисеева

Актриса и телеведущая Анна Грачевская имеет непростой опыт отношений, что не в последнюю очередь закалило ее и научило добиваться целей. Но и сама она всегда стремилась к саморазвитию. Анна Моисеева занимается простой рабочей профессией на заводе и ее заботы - дети и финансы. 

Самые сладкие сны только с «Dомашним»!

Главный женский телеканал страны выпустил коллекцию постельного белья с характером.

«Присяжные красоты»: вырваться из серых будней

Героине шоу «Присяжные красоты» с детства внушали, что она самая красивая. Но подходя к зеркалу, девушка видела: маленький рост, короткие ножки, большая грудь. Ей очень хочется измениться и обрести личное счастье.

«Рублево – Бирюлево»: Татьяна Лялина и Татьяна Карпова

Татьяна с Вадимом живут в большом особняке и считают, что к материальному нельзя относиться неуважительно, хоть такое благополучие сопровождало их не всегда. Другая Татьяна - воспитатель детсада - сейчас в декрете, а зарплата мужа весьма скромна. 

У «Женского доктора» новое лицо!

С 13 февраля смотрите на телеканале «Домашний» второй сезон сериала «Женский доктор». Жизнь провинциальной больницы становится еще интереснее. Зрителей ожидает встреча с уже полюбившимися героями – Лизой Филатовой, Екатериной Савчук, Альбертом Думанским, Витой, Левой и многими другими. Но в центре сюжета судьба нового врача-ординатора родильного отделения Платона Земцова, пришедшего на смену Роману Широкову.

Афиша на неделю с 13 по 19 февраля 2017 года

На неделе с 13 по 19 февраля телеканал «Домашний» подготовил для зрителей разнообразную программу.

«Присяжные красоты»: жизнь, словно танец по минному полю

Героиня программы «Присяжные красоты» Надежда на момент съемок переживала тяжелый период. Самый близкий человек, мама, после тяжелой болезни ушла из жизни. Любимый мужчина оставил ее с маленьким сыном на руках. И Надежда пришла за помощью. Она хочет окружить себя яркими красками, чтобы раскрасить жизнь.

«Рублево – Бирюлево»: Екатерина Кирмель и Дарья Шагал

Екатерина Кирмель - королева красоты и женщина строгих правил. Под ее руководством - огромная семья и множество больших и маленьких дел. Даша Шагал - юная мама без образования и профессии и неопытная в жизни девушка. Даже собственный муж ей не очень доверяет. 

«Присяжные красоты»: изменить образ и стать сильнее

Героиня очередного выпуска шоу «Присяжные красоты» говорит, что если влюбится, то растворяется в человеке. По характеру она мягкая и безотказная. Этим пользовались все ее мужчины. И героиня поставила на себе крест.

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка