Добавить
Мода

Успешные толстушки Голливуда

Успешные женщины не знают проблем с лишним весом. У одних его просто нет, другие – не считают его проблемой.

Всемирная «фабрика грез» вступает в эпоху великих перемен. Классический код успеха, золотая формула красоты по-американски – идеальные и почти недостижимые 90-60-90 – больше не являются всемогущим кодом, способным отворить любые двери на пути к манящему и недостижимому олимпу шоу-бизнеса. Индивидуальность, подгоняющая себя под единый стандарт, пусть даже испытанный десятилетиями и выстраданный тысячами судеб, уже никому не интересна. И пока миллионы женщин во всем мире, подобно Дон Кихоту, сражаются с мельницами в виде «лишних» килограммов и сантиметров, элита мирового гламура делает ставку на самодостаточную личность, живущую в гармонии с собой и окружающим миром.

Адель. Любимица всех британцев и всех фанатов бондианы стала не менее популярной, чем любая из девушек Бонда, хотя и не имеет ничего общего ни с одной из них. Впрочем, ее жизненный график по насыщенности событиями вполне сопоставим со сценарием эпопеи об агенте 007. Всего за год она умудрилась взлететь на вершины мировых хит-парадов, родила ребенка и  получила ту самую, вожделенную для многих, статуэтку Американской киноакадемии.

Восхитительная в своей женственности, в струящемся, поблескивающем платье, искусно драпирующем пышные, почти рубенсовские, формы, Адель счастливо улыбалась многомиллионной аудитории, сжимая в руке Оскара. И в этот момент ею восхищались и немножко завидовали все – от домохозяек до самого элегантного из голливудских сердцеедов Ричарда Гира, который вручил ей заветную статуэтку.

Октавия Спенсер. Еще одна оскароносная кинодива, далекая от модельных стандартов, но не ставшая от этого менее талантливой и яркой. Октавия, начавшая активную кинокарьеру в 24 года, имея в активе степень бакалавра гуманитарных наук, к 40 годам взошла на вершину мирового киноолимпа. В прошлом году она получила Оскара за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Прислуга». Едва ступив на знаменитую красную дорожку, она была обречена на повышенное внимание всех светских хроникеров и самых придирчивых модных критиков. Но большинство из них безоговорочно признали: светский дресс-код актриса соблюдает безупречно. Она всегда выглядит женственно и стильно, в цветовой гамме предпочитает классику, в фасонах – плавные линии и мягкие драпировки.

Кристина Агилера. Современная «икона стиля» и самая популярная блондинка Голливуда неожиданно для всех за считанные месяцы набрала несколько десятков(!) килограммов. И не только не делает из этого трагедии, а от всей души наслаждается своими новыми формами. Каких только версий не выдвигали светские сплетники по ее поводу! И депрессию из-за болезненного развода с мужем, и стремление привести тело в соответствие с увеличенной при помощи пластических хирургов груди… Разгадка, озвученная самой Кристиной, оказалась невероятно простой: она устала от мучительных диет и самоистязаний в тренажерном зале, навязанных продюсерами. Дочь выходцев из Эквадора всегда хотела быть пышнотелой смуглянкой, как ее предки. Но продюсеры в начале карьеры заявили ей, что с такими стандартами в шоу-бизнесе было просто нечего делать, и в итоге «икона стиля» сделала все, чтобы, по ее же словам, стать «тощей, как зубочистка».

Но теперь, когда весь мир узнал и оценил ее талант, а не соответствие модельным стандартам, она может сказать: «Долой ненавистные диеты!» и стать, наконец, собой.

Мэрайя Кэри.  Как и у многих женщин, предательские килограммы и сантиметры у Мэрайи стали «приложением» к статусу мамы. И если когда-то одной из самых успешных певиц мира для поддержания формы было достаточно каждый день понемногу плавать в бассейне,  теперь этого стало недостаточно. Естественно, поначалу она боролась за прежние формы, как могла. Худела по специальной методике, сочетавшей ограниченный в калорийности рацион и комплекс физических нагрузок, ограничивала порции любимой еды, даже проводила по 8 часов в день на специальном массаже. Но все это давало лишь кратковременный эффект. И тогда она научилась любить себя такой, какая есть. Первым шагом на пути к избавлению от каких бы то ни было комплексов стал предновогодний шопинг Кэри, на который она отправилась в явно тесных джинсах и маленькой кожаной куртке, которую не смогла застегнуть на груди. Несмотря на некоторое недоумение светских критиков, округлившиеся формы и эпатаж с одеждой из «прошлой жизни» публика восприняла весьма благосклонно. А новый успех певицы – песня к фильму «Оз: Великий и ужасный» – заставил всех отвлечься от таких мелочей, как любимая куртка Мэрайи и охват ее талии. Мега-звезда 90-х и самая коммерчески успешная певица 2000-х остается неизменной в главном – ее песни по-прежнему становятся хитами и не разочаровывают поклонников.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

Olga Ivanova
15 Марта 2013 12:44
Обожаю Адель - она прекрасна! Вообще хочу сказать огромное спасибо автору за такую статью.
0
Ирен Третьяк
15 Марта 2013 15:59
статья классная да, но агилера уж слишком поправилась.жалко была такая красотка
0
vassa.vassav@yandex.ru
19 Марта 2013 14:59
Адель чудесна! Красивая женщина и абсолютно без комплексов. и худеть ей не надо.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка