Добавить
Мода

Секреты красоты неидеальной Киры Найтли

Актрисе исполняется 28 лет, у нее полно новых планов, и совсем скоро мы увидим ее в новой неожиданной роли…

Секреты красоты неидеальной Киры Найтли

Как сообщили на днях в новостях на ВВС, скоро мы увидим «новорожденную» в новой роли: Кира Найтли (Keira Knightley) сыграет Коко Шанель (Coco Chanel) в новом короткометражном фильме, посвященном столетию модного Дома Chanel. Cнимает его художественный директор Chanel Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), а премьера должна состояться уже в мае, на показе новой коллекции марки, который пройдет в Сингапуре.

Одна из самых красивых актрис Великобритании и, к тому же лицо одного из самых популярных парфюмов – Coco Mademoiselle – Кира Найтли относится к своей внешности критично и с юмором. Это, кстати, роднит ее с самой Габриэль Шанель. Актриса не раз признавалась в интервью, что на рекламных фотографиях она выглядит гораздо лучше и что у нее куча недостатков: недостаточно длинные ноги (видимо поэтому она так любит туфли на высоких каблуках), недостаточно идеальная склонная к акне кожа , недостаточно соблазнительные и округлые ягодицы, и… слишком пухлые губы… Как призналась звезда в одном из интервью вскоре после выхода «Пиратов Карибского моря» (Pirates of the Caribbean), они сильно мешают ей изображать на экране сложные эмоции, так как придают лицу вечно удивленное выражение. При этом Найтли – обладательница далеко не самых пышных форм  – еще в 2007 году с громким негодованием отвергла предложение увеличить грудь, чтобы получить роль в фильме «Герцогиня» (The Duchess). В итоге упрямая актриса главную роль в картине все-таки получила (на съемках в ход пошли всевозможные вандербра и накладки). А чтобы развеять появившиеся в таблоидах слухи о якобы все-таки сделанной операции, Найтли появилась на премьере «Герцогини» в обтягивающем платье с декольте и лифом, подчеркивавшим ее миниатюрный бюст. И даже организовала своеобразную антирекламную компанию против пресловутых голливудских стандартов, объявив операции по увеличению груди вредными для здоровья и признав женщин полюбить свое тело таким, какое оно есть.

Что интересно – Кира, весящая 50 килограмм при росте 170 сантиметров, может быть и рада немного поправиться в нужных местах – но не получается. И это при том, что, как утверждает ее мать Шарман Макдональд, она «ест как лошадь». Не в коня корм! Видимо, дают о себе знать худощавые шотландские корни: никто из семьи и близких родственников Найтли  не страдал от лишнего веса.

При всей своей самокритичности Кира Найтли не относится к тем представительницам прекрасной половины человечества, которые озабочены своей внешностью. Ей нравится менять цвет волос и экспериментировать с прическами: она была шатенкой, брюнеткой, шатенкой, рыжеволосой, блондинкой, отстригала челку, носила кудри и каре…  Главным секретом идеальной кожи звезда считает не суперкремы и косметические процедуры, а состояние счастья и влюбленности, тут же отображающееся на лице. В повседневной жизни она предпочитает обходиться без макияжа и укладок, а когда дело касается выходов в свет – полностью доверяется профессионалам. Ее любимые визажисты – выпускница Лондонского колледжа моды Кейт Ли (Kate Lee), которой доверяют свои лица Кейт Уинслет (Kate Winslet), Рейчел Вайз (Rachel Weisz), Сиенна Миллер (Sienna Miller), Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) и другие звезды, а также знаменитый французский визажист Кристоф Даншо (Christophe Danchaud), работавший над ее образом во время съемок в рекламе Coco Mademoiselle.

Один из главных бьюти-принципов Найтли – не появляться на публике без маникюра, при этом ее ногти всегда короткие и покрыты лаком натурального цвета. «Подобный маникюр всегда в моде и подходит к любому платью», – объясняет она. Очень постоянна актриса и в своих парфюмерных пристрастиях. Аромат у нее всего один, и уже давно. Как и можно догадаться, это Coco Mademoiselle. «Это мой первый «взрослый» аромат», – рассказывает актриса. До знакомства с ним она предпочитала пользоваться мужскими парфюмами и постоянно меняла их. В Coco Mademoiselle Найтли нашла свой идеальный и единственный аромат. «Это аромат одновременно и не слишком сильный, и не слишком сладкий… Оставаясь в высшей степени женственным, он в то же время дает мне то чувство силы, которое всегда я искала в мужских парфюмах», – признается Кира Найтли.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка